• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하고 싶은데

코전체제거제발 2024-07-27 (토) 13:00 18시간전 93
9월 초에 개강이라 할거면 당장 해야 되는데
부모님도 설득해야 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한 달만에 회복할 수 있으려나…?
다들 어느정도 걸렸오..?

댓글 8건
용용이라우 2024-07-27 (토) 13:02 18시간전 신고 주소
사바사더라ㅠ글고 본인 예민함에 따라 다른듯
첫수보다 더부은사람도 있었고 확실히 빼는것 붓기가 적었다는 분도 있고, 일주일 실밥 푸르니까 아무도 못알아본다는 분도 있었고 한동안 인면어엿다는 분도 있었음
근데 공통적인 의견은 남들은 잘 모르더라~ 이정도인듯
내생각에는 한달 열심히 붓기빼면 괜찮을거가틍ㄴ데

코전체제거제발 작성자 2024-07-27 (토) 16:48 14시간전 신고 주소
아 징쨔 ???? 넘 고민이넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워엉
코재수 2024-07-27 (토) 13:23 18시간전 신고 주소
한달반이면 할수있지

코전체제거제발 작성자 2024-07-27 (토) 16:48 14시간전 신고 주소
아 징쨔 ????? 붓기 열심히 빼면 티 안 나려낭…
익명 2024-07-27 (토) 14:06 17시간전 신고 주소
어디서 제거할 건지 결정했어?

* 비밀글 입니다.
거북이에요 2024-07-27 (토) 23:31 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코전체제거제발 작성자 2024-07-28 (일) 01:44 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi