• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

삼대장 중 한 곳 제거 한달후기 알려드림

하하하하후 2024-07-27 (토) 12:22 12시간전 175

우선 난 삼대장 중 리뷰할인도 없고 후기도 없는 데에서 했구 (이렇게 말하면 다 알거라 생각할게 ㅎㅎ)
결과는 일단 대만족이야 작년 11월에 부산에서 첫수하고 망해서 성예사에 글 한 20개넘게 남기고 지금은 다 지운상탠데...(로그인 수로 인증할게)
이 병원에서 실리 4제거에 코끝은 남겨두길 추천하셨고 나도 부작용 있던 것두 아니고 자연스러운 이쁜 코 원해서 코끝은 낮추고 다시 다듬는 걸로 재수했어! 후기도 너무 없고 해서 걱정많이 했는데 그냥 삼대장이니까 믿고 했어

일단 이 병원 고른 이유는 상담 세곳 갔는데 처음 상담 간 곳이라 내 체력이 제일 좋을때여서 그런가몰라도 원장님 실장님 제일 친절하시고 믿음직스러웠어

코 라인은 자연스럽게 나왔어!! 완전 만족,, 내가 메부리가 살짝 있었는데 첫수때 다듬어서 평야될까봐 완전 걱정했는데 원장님께서 그건 걱정하지말라 하셔서 믿고 수술했고 이주차까진 살짝 평야여서 쉐딩열심히 하고다녔는데 한달 지난 지금 다시 얄쌍해졌오

이 병원 좋았던 건 나만 그런진 모르겠는데 원래 코수술 하면 이틀정도 솜 넣어야해서 엄청 힘들자나 근데 여기선 안 했어!! 수술도 왠지 모르게 너무 맘편해서 그냥 한시간 자다온 느낌이었어 혼자 갔었는데 그냥 혼자 잘 택시타고 죽도 사고 옴

이주정도 술담하지마라해서 알코올중독자인 나는 성예사에서 말리던 술도 마시고 클럽도 가고... 한달지난 지금 완전 멀쩡해!! 실리콘이 없으니 아무래도 마음도 너무 편하고ㅠㅠ근데 화려한걸 좋아하는 사람들은 무조건 실리콘 있는게 맞는 거 같아 난 워낙 자연스러움을 추구하고 모태코에서 아주조금 개선된 느낌을 원했고 딱 그런 느낌이야!!

진짜 첫수하고 6개월동안 정병 오지게 걸리고.. 사진도 기피하고 울고 사람만나기 두렵고 아주 그냥 발광을 해서 그런가 지금 난 너무 행복해,, 나같은 예사들은 무조건 무보형물로 코끝만 하길 추천하고 망해도 시간 생각보다 금방가니까 걱정마! 난 완전 아직 엄마바라기에 나이도 어린데 혼자 다했어 ㅎㅎ 나름 경험이구 뿌듯해!!

마지막으로 수술은 실리4제거+코끝 귀연골 썼던거 재사용+코끝낮추기 이렇게 했고 부작용은 없던 코였고 비용은 코끝 남기던 말던 300대 였어! 이제 평생 이 코로 살고 싶지만 언젠간 빼는 날이 오려나...? 진짜 코는 신중하게 해!!!

더 궁금한거있으면 댓글달아종

댓글 24건
익명 2024-07-27 (토) 12:39 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-07-27 (토) 17:48 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-07-27 (토) 12:42 12시간전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너모너모너모 수고했다ㅜㅜ...어린나이인데 안좋은 기억으루 안남아서 다행이야! 밝고 긍정적인 모습이 글에서 묻어나와서 기분이좋아지는 글이어쓰
혹시 이전 수술방식이 귀연골 지지대인지 그냥 쌓기인지 물어바두대? 모양 마음에들고 자연스럽다니 넘나다행!!

하하하하후 작성자 2024-07-27 (토) 17:49 7시간전 신고 주소
지지대는 비중격으로 하고 귀연골 쌓기였을거야 아마!!
마지막111 2024-07-27 (토) 13:23 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-07-27 (토) 17:49 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-07-27 (토) 14:41 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-07-27 (토) 14:47 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-07-27 (토) 17:53 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-07-27 (토) 16:14 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-07-27 (토) 17:50 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2024-07-27 (토) 20:34 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-27 (토) 18:32 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-07-27 (토) 18:45 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-27 (토) 18:50 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-07-27 (토) 18:52 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 작성자 2024-07-27 (토) 18:57 6시간전 신고 주소
난 후기 없어서 걱정도 너무 많이 됐고 심리적으로 불안했었는데 나같은 예사들 분명히 있을거같은데 조금이나마 도움됐음 좋겠다!!
뿌링클냠 2024-07-27 (토) 19:00 6시간전 신고 주소
나도 부산에서 첫수했구.. 4미리 제거 생각중인데..혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠ

하하하하후 작성자 2024-07-27 (토) 19:04 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌링클냠 2024-07-27 (토) 19:08 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관리관림고ㅓㄴ리 2024-07-27 (토) 21:11 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코전체제거제발 2024-07-27 (토) 22:03 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후하 2024-07-27 (토) 23:27 1시간전 신고 주소
부럽다 나 실리제거 3주차인데 아직도 넙대대해서 죽고 싶어 ㅠ
코보형물제거하자 2024-07-27 (토) 23:41 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi