• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 전체제거 도와줘ㅠㅠ

갱깅 2024-07-25 (목) 17:36 20시간전 154
코수술 10일차야 첫수술이고 성형에 대해 무지한 상태로 했다가 지금 너무 후회중이야 모양도 마음에 안들고 실리콘이 있다는 거 자체에 부담도 느껴지네 콧대 실리콘 넣었고 코끝 비중격 귀연골 콧볼축소까지 했는데 조기제거를 할 수 있을까 할 수 있더라도 예전코로 돌아갈 수 있을까… 나 진짜 발품? 하는것도 모르고 그냥 성형한거고 성형을 했던 병원에서 제거를 해야할지 아니면 제거로 유명한 곳에서 할지도 모르겠어.. 한다면 조기제거가 나을까 아니면 좀 기다렸다가 하는게 나을까 글 읽어줘서 고맙고  제거 해본 사람 있으면 아는 정보 최대한 공유좀 부탁할게………ㅠㅠ

3,247,475
513,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
햇살 2024-07-25 (목) 18:04 20시간전 신고 주소
기다렸다해
2024-07-25 (목) 18:09 20시간전 신고 주소
진짜 죽고싶을정도로 이얼굴도 난 하루도 못살겠으면 하고 그정도아니면 진짜 하지마 제거도 안전하게 6개월 뒤에 하는게 안전하니까..
2024-07-25 (목) 18:23 19시간전 신고 주소
2주차까진 조기제거 되니까 진짜 제거할 마음 있으면 제거 병원 얼른 연락 돌려서 상담 싹 돌고 얼른 수술받고

콧볼축소 때문에 완전히 모태코론 돌아가기 어려워도 비슷하게는 될 거야

갱깅 작성자 2024-07-25 (목) 21:05 17시간전 신고 주소
혹시 조기제거에 메리트랄게 있을까?

2024-07-26 (금) 00:33 13시간전 신고 주소
6개월동안 정병 안 걸려도 되는 거

갱깅 작성자 2024-07-26 (금) 13:02 1시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러쿤… 확실히 정병 상태야 지금..
답이없다 2024-07-25 (목) 20:32 17시간전 신고 주소
조기제거보다는 6개월뒤를 많이 권하긴하더라구
나도 그래서 기다리는중. .
조금만 더 지나면 모양도 계속 바뀌고 심적으로도 계속 안심되긴하더라
선택은.예사가 하겠지만 난 좀 더 기다렸다 안정되면 하는게 좋지않을까하는 맘이야 힘내보자!

갱깅 작성자 2024-07-25 (목) 21:01 17시간전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
무제1234 2024-07-25 (목) 21:54 16시간전 신고 주소
나도 처음에 그렇게 힘들었는데 이제 두달차야 시간은 금새 지나간다 부디 힘내길바라

무제1234 2024-07-25 (목) 21:55 16시간전 신고 주소
도움이 필요하면 이야기하구

갱깅 작성자 2024-07-25 (목) 21:57 16시간전 신고 주소
웅 ㅠㅠㅠ고마워 예사는 전체제거를 한거야?

무제1234 2024-07-25 (목) 22:02 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱깅 작성자 2024-07-25 (목) 22:30 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-07-26 (금) 00:43 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱깅 작성자 2024-07-26 (금) 12:40 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거함 2024-07-25 (목) 23:28 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱깅 작성자 2024-07-26 (금) 12:58 1시간전 신고 주소
못돌아가는군….
또니옹 2024-07-26 (금) 00:58 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱깅 작성자 2024-07-26 (금) 13:00 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코불이 2024-07-26 (금) 03:48 10시간전 신고 주소
3년전에 딱 내마음이네 …6개월은 꾸역꾸역 버티고해 나는 제거전문에서 했어 했던곳은 못믿어서 85프로 가량 모태코로 돌아온듯

답이없다 2024-07-26 (금) 09:13 5시간전 신고 주소
혹시 모태보다 퍼지거나 코끝이 낮아지거나 한건 없을까?ㅜㅜ 비중격연장제거는 아닌지도 알려주라 ㅜㅜ

갱깅 작성자 2024-07-26 (금) 13:01 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-26 (금) 13:18 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi