• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 삶의 질 수직 향상ㅠ!!

햅삐모먼트 2024-07-25 (목) 10:01 22시간전 218
코제거한지 일주일차인데 첫수술하고 생겼던 심한 코막힘 사라졌어ㅠㅠb 정말 오랜만에 코로 편하게 숨쉬니까 너무 감사하고 행복하다...
아직 판단하기엔 넘 이르지만 일단은 코 모양도 큰 이질감 없이 모태코랑 비슷하게 돌아오고 있는거같아

코수술하고 없던 비염 생겨서 맘고생 몸고생하고있는 예사있으면 제거 진심 강추!!!!

댓글 64건
yeoseul 2024-07-25 (목) 10:27 22시간전 신고 주소
재건하면서 같이한거야? 아예 전체제거야?

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 10:39 21시간전 신고 주소
아예 전체제거야!
갈때메로나 2024-07-25 (목) 10:58 21시간전 신고 주소
축하해 예사야 너무너무 부럽다!

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 11:08 21시간전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
a뮤하 2024-07-25 (목) 11:07 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 11:19 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-07-25 (목) 11:38 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 12:17 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-07-25 (목) 12:45 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-07-25 (목) 11:59 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 12:21 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-07-25 (목) 12:26 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-07-25 (목) 12:42 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 13:41 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
WESTIN 2024-07-25 (목) 12:50 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 13:42 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

WESTIN 2024-07-25 (목) 17:04 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 17:08 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

WESTIN 2024-07-25 (목) 18:02 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 18:07 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 18:08 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

WESTIN 2024-07-25 (목) 19:51 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 20:03 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

WESTIN 2024-07-25 (목) 21:28 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이포니 2024-07-25 (목) 15:07 17시간전 신고 주소
다행이다 잘 회복해 많이 걷는게 도움되는 것 같아

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 15:38 16시간전 신고 주소
고마워 예사야!! 많이 산책다닐게!
치즈밥 2024-07-25 (목) 15:18 17시간전 신고 주소
너무 부럽다 나도 제거 하고 모태코 될수 있으면 제거 할듯

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 15:43 16시간전 신고 주소
근데 100퍼센트 모태코로는 어렵고 최대한 어느정도 모태코에 가깝게? 된다고 생각해야돼,,

예사두 상담 많이 다녀보구 제거하는게 나을 것 같으면 제거하는 쪽이 심적으론 아마 더 편할 것 같아!
ㅣ하니ㅣ 2024-07-25 (목) 16:13 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 16:26 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-25 (목) 16:49 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 16:59 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-25 (목) 17:02 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 17:06 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-25 (목) 18:10 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 18:23 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-26 (금) 00:44 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-25 (목) 16:55 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 17:01 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니옹 2024-07-25 (목) 17:08 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 17:11 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-25 (목) 17:58 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-25 (목) 17:58 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 18:05 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-25 (목) 23:03 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎄쓰민 2024-07-25 (목) 17:45 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 17:51 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-25 (목) 17:57 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 18:03 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-25 (목) 20:28 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 20:57 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-25 (목) 21:20 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-07-25 (목) 18:23 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 19:26 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-25 (목) 18:31 13시간전 신고 주소
혹시 어디서 제거했을까?ㅠ

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 19:26 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-25 (목) 21:51 10시간전 신고 주소
고마워! 에휴 나도 빨리 제거하고 속편히 살고싶다
녜뽀지자 2024-07-25 (목) 19:21 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 19:27 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녜뽀지자 2024-07-25 (목) 19:34 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 19:55 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다버그블 2024-07-25 (목) 19:45 12시간전 신고 주소
동의 완전 인정 ..
다다버그블 2024-07-25 (목) 19:47 12시간전 신고 주소
삶의질향상 격공해.....

햅삐모먼트 작성자 2024-07-25 (목) 20:05 12시간전 신고 주소
엇 예사 코제거 한거야? 한달차에 수축기 온다던데 혹시 왔었어??
hi