• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

코코눈 2017-01-26 (목) 19:46 7년전 565
코성형한지 10년이나 지났는데 코끝이 약간 빨갛고 그래서 이빈후과 갔더니 코속에 염증이 있다고는하더라구요 그 래서 항생제 처방받았는데 빨간부분만이라도없어졌으면좋겠어요 빨간부분이 크지는않아요
의사샘말론 연골이 피부가약해져  튀어 나오거나 염증이 심하지 않다고 약먹으면 괜찮을거라
하는데 만약 나아지지않고 심해져서 빼야 한다면 제거비용이 어뜨케되는지 알구싶습니다  20대일때했는데 참 난감하고 남편은 성형한것도모르는데 ㅜㅜ

464,768
141,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
감잡았다 2017-01-27 (금) 16:40 7년전 신고 주소
따지지도 묻지도 말고 가격 떠나서 무조건 빼세요..
시간이 흐를 수록 안좋아요.
hi