• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 견적이 보통 어느정도야?

히히히미미미리리 2024-07-24 (수) 09:29 18시간전 129
어제 3대장 중에 압구정 다녀옴
예약이 겹쳐서 다른 2곳 보다 일단 여기 우선으로 했는데
다른곳 사전상담에선 기본가 사공0에 + 될수 있다고 하긴해서 그렇구나 하고 있었는데
여기선 오팔0을 부르더라고... 그래서 병원찾아삼만리 보니까 물론 모든 환자가 견적낸건 아니지만
이정도 금액까지 올라간적이 없어서... 이게 맞나 싶어 ㅠㅠ
최초 수술할때도 비싸게 했으면 이렇게 제거할일이 없지 않았을까 싶기도 해서 그냥 하려고는 하는데
찝찝하네

413,951
3,101,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
람슈 2024-07-24 (수) 09:33 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히미미미리리 작성자 2024-07-24 (수) 09:35 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람슈 2024-07-24 (수) 09:42 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히미미미리리 작성자 2024-07-24 (수) 09:48 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람슈 2024-07-24 (수) 10:00 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히미미미리리 작성자 2024-07-24 (수) 11:31 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-07-24 (수) 09:37 18시간전 신고 주소
대충 400-600쯤인것 같아요
근데 이게 다 케바케라ㅠ 800 넘는것도 봤고 350도 봤어요
익명 2024-07-24 (수) 11:14 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히히미미미리리 작성자 2024-07-24 (수) 11:30 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-24 (수) 14:18 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답이없다 2024-07-24 (수) 11:56 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아내코좀요 2024-07-24 (수) 12:55 15시간전 신고 주소
삼대장중 어디일까? 나도 요즘 다니고 있어서~ 전체제거만이야?
뀨뀨둥이 2024-07-24 (수) 15:41 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈때메로나 2024-07-24 (수) 22:04 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수 2024-07-24 (수) 22:17 6시간전 신고 주소
전체제거 기본 300대던데
hi