• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 이렇게 할 수 있나요?

익명 2024-07-23 (화) 14:39 2일전 130
실리콘 3미리+코끝귀연골 넣었는데 너무 부자연스럽고 부작용 압박감 때문에 그냥 제거하려고합니다… 근데 현재 코끝높이는 너무 마음에 드는데 그냥 실리콘만 제거하고 코끝이랑 비주지지대는 그대로 두고 콧대에 자가진피같은걸로 단차없이 콧대 다시 높여줄 수 있나요 ㅠㅠ? 이렇게만하면 견적 얼마나 나올까요?… 보통 실리콘 제거하시는 분들 다 전체 제거하시나요? 모태코로 돌아가고싶지는않은데 진짜 말그대로 실리콘빼고 콧대만 진피로 코끝 높이랑 맞추고싶어요 ㅠ

359,616
97,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용용이라우 2024-07-23 (화) 15:05 2일전 신고 주소
진피 비추요.. 흡수가 사바사에요.
요새 병원들에서는 많이 미는데 검증 안된거여서 하지마세요. 긁어내는것도 굉장히 힘들대요

익명 작성자 2024-07-23 (화) 15:06 2일전 신고 주소
그러면 방법이 없을까요 ㅠㅠ? 실리콘은 절대 다시 안쓰고싶어서요…
다람지수염 2024-07-24 (수) 00:11 2일전 신고 주소
나도 실리콘제거하고싶어서 진피 알아보는중인데 모태코보단 높아서 만족한다는 사람들도 있고 넘 어렵다ㅜㅠ
코재수 2024-07-24 (수) 22:27 1일전 신고 주소
나 전체제거하고 진피했는데 실험체 해보께
hi