• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

빨리 제거하고 싶다..

익명 2024-07-23 (화) 01:05 13시간전 114
코끝에 뭐 하나 나거나 빨개지면 염증일까 노심초사하는 것도 지겹다 지겨워..
지금도 코끝 정중앙에 웬 비립종 같은게 하나 나가지고 신경쓰여 죽겠어ㅠㅠ 원래 같으면 긁어서 뜯어버리면 그만인데 건들지도 못 하고.. 하
지금 5개월 좀 넘었는데 아직 코가 땅땅하다 해야되나 콧볼도 완전 안 말랑거리고 좀 땅땅한데 6개월 되자마자 바로 제거해도 괜찮을까ㅠ 완전 코가 말랑해지고나서 제거해야 되는 거야? 그냥 6개월만 지났다고 하면 안 되고..?
근데 코 말랑해질 때까지 기다렸다간 지금 연골비침이 있어서 최대한 빨리 제거하는 게 좋을 거 같아서!

3,679,598
2,734,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그놈의코 2024-07-23 (화) 02:26 11시간전 신고 주소
수술한지 얼마나 됫는데???

익명 작성자 2024-07-23 (화) 10:33 3시간전 신고 주소
5개월 좀 넘었어
익명 2024-07-23 (화) 08:17 5시간전 신고 주소
빨리제거해 의사가된다하면
용용이라우 2024-07-23 (화) 10:00 4시간전 신고 주소
나도 제거하려고하는데 확실히 낮추고 모양잡기에는 그이후가 좋대 (실장피셜)
hi