• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코에 연골만 잇는분들 염증 안생기고 잘 지내시는지 궁금해요

화이팅 2024-07-22 (월) 18:38 9시간전 105
무 보형물로 수술하셧다가
염증과 구축때문에 귀연골로 코 끝만 빼신분 글도잇고..
지금 저는 코에 귀연골밖에 없는데
귀연골만 잇으신분들은 염증없이 잘 지내시는 분들 혹시
계실까요??

231,041
3,288,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
내돈내산코 2024-07-22 (월) 18:55 9시간전 신고 주소
실리콘제거 후 코끝비중격 2년9개월인데 괜찮아요
원래 비염기가 있었는데 비중격때문인지는 모르지만 재발한거같긴한데..모양적으로는 괜찮네요

그놈의코 작성자 2024-07-23 (화) 00:32 3시간전 신고 주소
귀연골은 없으시고 비중격만 잇으신건가요??
익명 2024-07-22 (월) 19:24 8시간전 신고 주소
전 애초에 무보형물로 했는데 연골비침 생겨서 제거하려고요ㅠ

그놈의코 작성자 2024-07-23 (화) 00:32 3시간전 신고 주소
저도 비침 있어봤는데 쌩얼일때 저만 알수있는정도던데..
그 이상인건가요??

익명 2024-07-23 (화) 00:49 3시간전 신고 주소
주변에서 알아볼 정도는 아닌데 일단 연골이 만져지고 어차피 연골비침 한 번 생기면 악화되면 더 악화됐지 나아지진 않는다고 들어서 그냥 빼려고요..
러블리블링 2024-07-22 (월) 20:28 7시간전 신고 주소
염증은 안생겼어요…근데 연골이 튀어나와 보여서 다음주에 재수술해요^^;

젭알용 2024-07-22 (월) 20:58 7시간전 신고 주소
어떤 연골이 튀어나왓어? 재료가머야!!!?ㅜㅜ

그놈의코 작성자 2024-07-23 (화) 00:33 3시간전 신고 주소
겉으로 튀어나오셨다는 말씀이신가요…?
또니옹 2024-07-22 (월) 22:43 5시간전 신고 주소
무보형물인데 구축이 생길 수 있어…?

그놈의코 작성자 2024-07-23 (화) 00:33 3시간전 신고 주소
여기 글들보면 무보형물인데도 구축이 생겼다는 글들이 있더라구..
hi