• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 제거 해보신분?

윰쩡 2024-07-21 (일) 17:42 1일전 104
부목 몇일차에 제거 하나요?
상실감 어떨려나..후

지난주에 했는데 곧 후기도 올리려구요!
특히 저는 코솜 안해서..너무너무 편하고 좋네요 >.<

현재로써는 붓기때문인지 코끝 높이는 맘에 드는데 ㅎㅎㅎ
열어봐야 알겠죠..

2,982,306
3,283,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
익명 2024-07-21 (일) 19:31 1일전 신고 주소
님 너무너무 시원하실거같아요!!!!! ㅠㅠㅠ저눈 담주 같은 병원에서 제거 수술예정입니다!!전체제거하셨나여??

윰쩡 작성자 2024-07-22 (월) 17:19 2시간전 신고 주소
저 지지대는 남겼어용!
코솜 안해서 너무 편했네요 정말 ! 럭키비키
수술 잘하시니까 걱정말구 편하게 받으세용 :)
아이포니 2024-07-21 (일) 20:22 23시간전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거햇는데 솜을 안하셧다니.. 신기하네요..그것도 복이에요..ㅠ

윰쩡 작성자 2024-07-22 (월) 17:19 2시간전 신고 주소
진짜루... 너무 편했어요.. 코를 너무파고싶었지만 이게어디야...ㅎㅎㅎㅎㅎ
람슈 2024-07-21 (일) 22:09 22시간전 신고 주소
2-3일차였던 것 같은데
솜을 안하셨다니 진짜 좋으신거에요
주말끼고 내원이었어서 솜 뺄때까지 미치는 줄..
셀프로는 못빼겠어서 안했거든요
저도 코끝 높이 참 맘에드는데 모태코는 어디 안간다니
어쩔수 없지 하고 회복 되기를 기다리고있네요

윰쩡 작성자 2024-07-22 (월) 17:21 2시간전 신고 주소
저도 금욜에 했는데! 코솜안해서 너무 다행 :)
오늘 부목 제거했어요!
테이핑 전 코보고 기절 ^^
지우개라는얘기 무슨말인가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱알겠더라구요?
실장님이 이 코 절대 아니니까 걱정말라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 잘 회복해보아요 >.<
동그람잉 2024-07-22 (월) 17:08 3시간전 신고 주소
솜 안하셨음 진짜 편하셨겠어요... 전 솜 하루 끼고 다음날 바로 뺐는데도 너무 깝깝... 딱 일주일 되는날 부목테이핑 다 제거 했었어요

윰쩡 작성자 2024-07-22 (월) 17:22 2시간전 신고 주소
맞아요... 대신 코딱지가 많이 생겼다는 함정..
그래도 이게 어디야..럭키비키 ~.~
익명 2024-07-22 (월) 17:36 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰쩡 작성자 2024-07-22 (월) 19:46 29분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi