• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하려고하는데ㅜㅠ

힝화이팅하자 2015-06-23 (화) 11:06 8년전 728
ㅜㅜ코 제거하려고 지금 알아보고있는데
원래 전에수술했던 병원에서하려구했는데
돈도많이요구하구 코를망쳐놔서 믿음이안가네요ㅜㅜㅜ혹시 제거하신분들 그냥지나치지마시구 쪽지좀꼭부탁드릴게요ㅜ_ㅜ..
병원에대해서알아봐도 제거 후기는별로없어서 머리가너무복잡하네요ㅠㅜㅜㅜ
재수술한거였는데 또다시 빼려고하니
병원신중하게알아봐야할거같고 이것저것속상하네요ㅜㅜ꼭좀부탁드려요

981,080
151,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hshsh 2015-06-23 (화) 13:13 8년전 신고 주소
뭐뭐제거하시는데요????

힝화이팅하자 작성자 2015-06-23 (화) 17:04 8년전 신고 주소
[@hshsh] 저는 완전제거힐거에요!
치킨홀릭 2015-06-23 (화) 14:08 8년전 신고 주소
재수술이셨는데..또다시 빼려고 하니 속상하시겠어요..
일단은 병원은 여런군데 신중하게 알아보시고요..
오히려 빼고 시원하다고 .. 잘한것 같다고 많이들 하세요~

힝화이팅하자 작성자 2015-06-23 (화) 17:04 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] ㅜㅜ감사합니다 정보있으시면 쪽지로부탁드려요ㅜㅜ..아무도정부를 주신분이없네요
희희짱 2015-06-24 (수) 11:33 8년전 신고 주소
완전 제거면 문제생기지 않을까요 ㅠㅜ
이전 병원에서 협조적인지 않아서 고민되시겠네요;;
여기서 후기나 상담게시판같은데서 정보 많이 알아가셨으면 좋겠어요~
hshsh 2015-06-24 (수) 11:37 8년전 신고 주소
코 뭐뭐하셨는데 완전제거하시게요??
hi