• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

콧대 실리콘 끝부분이랑 코끝 가로단차는 붓기일까.안장코일까? ㅜㅜ

미쎄쓰민 2024-07-18 (목) 21:05 1일전 164
처음부터 신경쓰이긴 했는데 붓기라고 해서 신경안쓰고 있다가 안장코 영상보는데 나인가.싶었어. .ㅜㅜ
콧대 실리콘 끝나는 부분이랑 코끝에 가로 단차가 약하게 있는데 병원에선 괜찮다고만하고 ct찍어 확인조차 안시켜줬어. .ㅜㅜ
이거 붓기일까. .실리콘에 가려진 안장코 증상일까?
우리 코수술하고.테이핑할때 딱 코끝만 동그랗게 감싸잖아 거기 그 부분이야. .
수술한진 두 달 차. .
다른 이비인후과 좀 유명한곳이라도 가볼까? ㅜㅜ
또 무서워. .하루에도 열두번씩 기분이 바껴. .

3,643,194
602,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
용용이라우 2024-07-18 (목) 21:24 1일전 신고 주소
사진을 봐야알거같다

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 21:46 1일전 신고 주소
수정했어 ㅜㅜ
근데 사진으론 잘 안나오네. .
저거보다 눈으로보면 선명해. .

용용이라우 2024-07-18 (목) 21:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 22:06 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-07-18 (목) 22:13 1일전 신고 주소
웅웅 어짜피 연골이 시티 찍어도 안보인데ㅜㅜ
그래서 막 제거병원에서 후레쉬 비춰보면서 확인한다더라고. 근데 어지간하면 발생이 흔하지는 않은거같아. 코성형 하고 잘 사는 사람들, 나는 비중격연장술하고 18년된 사람들도 봣거든? 근데 안장 그런거 없고 그냥 코끝만 떨어쟜어. 나이들면 비중격 연골도 석회화된다는데 그러면 굳어지지 않을까? 글고 비염수술에서도 많이들 수술할때 떼어내던데 굳이 미리 걱정할필요는 없을거가탕..! 나도 걱정중이긴 하지만.. 발생해도 어찌할수없기도하고 미리 걱정을 해서 무얼하나 싶어.
그리고 비중격 유지시켜주는게 연골 말고 다른 조직들도 유지시켜준대. 일단 멘탈부터 잡자ㅜㅜ나도..지금 멘탈 ㄹㅇ바사삭임

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 22:40 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-07-18 (목) 22:49 1일전 신고 주소
웅 나도 걱정이 많이 되고 그래서 많이 찾아보고도 있는데.. 이제 어짜피 3개월간은 손놓고 기다리는게 맞으니까 당분간은 이거 자체를  잊어보려고 노력할라고! 더하면 정신병올거같앜ㅋㅋ예사야 힘들면 그래두 종종 글 올려줘ㅎㅎ히힣

미쎄쓰민 작성자 2024-07-19 (금) 06:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-18 (목) 23:40 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-19 (금) 06:19 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2024-07-19 (금) 00:14 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-19 (금) 06:21 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕 2024-07-19 (금) 15:30 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-19 (금) 15:41 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi