• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 두달

돌아가자고 2024-07-18 (목) 15:49 2일전 183
그 전에 잘못된 거 같다고 통증이 심하다고 글을
남겼었는데 지금은 많이 나아졌어.
종기 같이 뭐가 났다고 생각했던게 심한 염증으로 인해서
남은 흉터 자국 같은 거였어.
혹시나 잘못됐다고 하더라도 이젠 그냥 다 놓고 싶은 마음에 항생제도 안먹고 마음 편해지려고 노력하면서 지냈는데 통증이 점점 가라앉더라고.
수술 후 치유되는 과정이었던건지..
그래서 누르면 아프긴한데 평상시에는 이제 아프지 않아.
화장도 가끔 하고. 흉터는 화장하면 가려지더라고.
그냥 사람 몰골로 생기고 재수술안하는 것만으로도
감사하고 살려고. 평화로운 일상으로 돌아온 것만으로도
너무 행복하다.

26,699
440,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미쎄쓰민 2024-07-18 (목) 15:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형꺼져 2024-07-18 (목) 16:00 2일전 신고 주소
제거후 콧구멍이 많이보였어? 나지금 6일차인데 콧구멍이 너무 많이보여서 걱정이야..
편해지자 2024-07-18 (목) 16:08 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-07-18 (목) 16:28 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-07-18 (목) 19:27 2일전 신고 주소
수고해준 코한테 고마워하쟈! 잘 치료되고 일상으로 돌아가길 바라!!
또니옹 2024-07-18 (목) 23:07 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi