• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 상담이나 수술 받고 온 예사들! 의견 부탁해

꼬순내폴폴 2024-07-18 (목) 11:37 11시간전 96
코제거/재건 포럼에 오랜만에 글 쓰는 것 같네
코제거 병원 손품 발품 팔면서 너무 지쳐가지고 한동안 안들어왔다가 오히려 눈재수를 먼저 받고왔어ㅋㅋㅋ눈은 후기 사진도 훨씬 많아서 손품 팔기 좋았고, 원장님께서 직접 눈에 그린거 바로 확인할 수가 있다는거 등 때문에 좀 빠르게 결정할 수 있었던 것 같다..

반면에 코는 열어봐야 알 수 있고 더 복잡하다보니..나도 고르는게 쉽지가 않은 것 같아ㅠㅠ
사실 ㅍㄹㅁ는 두번 상담 받고 와서 어느정도 이쪽에 마음이 기운 상태긴 한데, ㅅㅇ 지금 상담 3개월 기다려서 가는거거든? 가보는게 좋을 것 같아?
진료+CT촬영 하면 3만원인데, 이제까지 발품 너무 돌아서 돈이 엄청 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 댕댕이랑 맛난거 먹을까.. 고민중야 어케 하는게 좋을 거 같아??ㅠㅠ

글구 비용 봤는데 전체제거 비용이 천차만별이던데 그건 왜 그런거야? 300-600대로 넘 다르던데.. 복잡한 코들은 더 비싼거겠지?? 참고로 난 구축은 없어

매부리 깎고 실리콘 2mm+코끝 귀연골, 비중격연장함
의견 부탁할게ㅠㅠ!

568,481
5,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
람슈 2024-07-18 (목) 12:34 10시간전 신고 주소
나는 ㅅㅇ랑 삼대장 포함해서 상담 세군데 갔는데
ㅅㅇ만 ct 찍어서 상담 받을때 좋았어!
다른덴 다 촉진으로 봐줬거든
보형물 몇미리인지 대강 예측도 해주셨는데 제거하고 보니 맞는거 같아!!!
예사 다른병원에서 ct 찍어서 상담 받아본거면 상담 내용 비슷할 수도?!
근데 ㅅㅇ는 전체제거해서 모태코가 목표란 식이야
첫수 하고 제거 하는거랑 재수 하고 제거하는거랑 수술 횟수에 따라서, 보형물에 따라서 다 다른거 같아 금액대는
나는 상담 돌았을때 세군데 다 보면 400~450 정도 였던거 같아(첫수, 고어텍스, 귀연골 이었어)

옛날코가너무그립다 2024-07-18 (목) 21:24 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-07-18 (목) 13:18 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈때메로나 2024-07-18 (목) 13:45 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi