• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 제거한 예사들아

또니옹 2024-07-17 (수) 20:24 20시간전 159
비댓으로 후기 남겨줄 수 있을까…?
난 사실 손품으로능 여기가 제일 맘에 들었는데
병원 가보니 실장도 별로고..원장선생님이 좀 무기력? 해보이셔가지구…

2,933,408
414,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
익명 2024-07-17 (수) 21:19 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 21:24 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-17 (수) 21:30 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 21:36 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-17 (수) 21:37 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 21:41 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 21:37 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-17 (수) 21:39 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-17 (수) 21:43 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 21:57 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-07-17 (수) 22:23 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 22:26 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-17 (수) 22:33 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 22:50 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코보형물제거하자 2024-07-17 (수) 22:58 18시간전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 상담 다녀온 예사들이 다 실망하네...
리리링1234 2024-07-17 (수) 23:05 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 23:09 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-17 (수) 23:06 18시간전 신고 주소
거기 요즘 상담 다녀온 사람들 말 들어보면 다 확실하게 말 안해준다더라고.. 제거해도 이럴 수도 있고 저럴 수도 있고.. 이렇게 말하면 뭘 믿고 제거해

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 23:09 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-18 (목) 02:06 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-17 (수) 23:15 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 23:26 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-17 (수) 23:44 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-17 (수) 23:56 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-17 (수) 23:59 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이포니 2024-07-18 (목) 02:12 15시간전 신고 주소
신기하네  나 거기 상담 갔을때 실장님도 나 물어보고 싶은거 다 이야기해도 재촉하지 않거 잘 들어주시고
원장님 귀찮아한다고 들어서 겁먹고 갔는데..
내 이야기 다 들어주시고 되게 차분하게 내가 알아들을 수 있도록 잘 이야기해주셔서 나는 감사할정도였는데 사람마다 느끼는게 다른가바ㅠ

또니옹 작성자 2024-07-18 (목) 14:02 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨먹기 2024-07-18 (목) 08:14 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-18 (목) 14:02 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히야투 2024-07-18 (목) 11:29 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-18 (목) 14:03 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi