• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장제거한 예사들 모양변화 언제까지 있었을까요?

미쎄쓰민 2024-07-17 (수) 16:41 30일전 381
매번 여기에서 도움도받고 위로도받고 ㅜㅜ
손품밖엔 못파는 지금 답답해서 자꾸 물어보게돼요. .
비중격연장은 제거후 모양변화가 심하다고. .
심지어는 나이들면서 안장코 위험이 있다는 댓글도 봐서 그전까지 평정심 유지하려 했는데 또다시 멘탈이 와르르.무너지네요 ㅜㅜ
오래된 후기도 없고. .다들 잘 지내고있기 때문이겠죠?
당장 몇개월차,1.2년차 후기들은 간혹 있는데. .
저는 왜이렇게 겁이많은걸까요. .
지금 이상없는 코 건들여서 문제를 만들게되는건 아닌지 하루 수백번 고민해요. .
전체제거하고 조금 못생겨도 안전하게 살고픈맘인데 제거후에도 불안해하며 살아야할까봐. .ㅜㅜ
저같은 사람. .참. .답답하죠. .ㅜㅜ

댓글 62건
편해지자 2024-07-17 (수) 16:54 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
편해지자 2024-07-17 (수) 16:56 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 17:18 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-17 (수) 16:59 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 17:22 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-17 (수) 17:24 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 17:46 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-17 (수) 17:47 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 17:50 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-17 (수) 21:16 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 21:29 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-07-17 (수) 18:51 30일전 신고 주소
연장이 위험하다는거야? 아님 비중격 떼내는거 자체가 위험하다는거여??

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 19:01 30일전 신고 주소
비중격 떼는거가 위험하단 댓글이랑 연장제거가 위험하단 댓글봤는데ㅜㅜ 공포감 조성하는걸까? ㅜㅜ
그랬음 좋겠어. .제발 ㅜㅜ

용용이라우 2024-07-17 (수) 20:27 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 20:38 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-07-17 (수) 22:15 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 06:50 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-07-18 (목) 20:48 29일전 신고 주소
나는 아직 수술한지 3개월밖에 앙되서 기다리는중이구.. 예전에 여기서 본 후기중에 지지대는 평생 문제 안생기냐 의사한테 물어봤을때 평생 문제업다고 햇던거같아.
아근데 문제생긴 경우는 석회화되서 빼낸 경우 봣어. 근데 제거하고 잘 마무리 되신듯.
지지대 남길거면 그냥 수술한 병원에서 해도 된다고도 하던데, 수술에 큰 불만족은 없기도 하고? 그래도 발품다니면서 설명은 들어보려고.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 21:54 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12312 2024-07-17 (수) 19:20 30일전 신고 주소
비밀 댓글 알려주실 수 있을까요.. ? ㅠ 저도 이번에 비중격연장 제거하러 가는데 너무 무섭고 걱정이 돼요.. ㅠㅠ

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 19:32 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이팅화팅 2024-07-17 (수) 19:51 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 20:34 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이팅화팅 2024-07-17 (수) 21:19 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 21:25 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로롱 2024-07-17 (수) 21:32 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 21:39 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아놀디 2024-07-17 (수) 21:47 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 21:51 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아놀디 2024-07-17 (수) 21:52 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링1234 2024-07-17 (수) 23:08 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 06:54 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈때메로나 2024-07-17 (수) 23:14 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 06:54 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈때메로나 2024-07-18 (목) 10:50 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-18 (목) 02:15 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2024-07-18 (목) 18:41 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 19:22 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2024-07-18 (목) 19:48 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 19:50 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-07-23 (화) 11:14 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-27 (토) 11:39 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-08-03 (토) 00:00 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didiu 2024-07-27 (토) 11:28 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-27 (토) 11:39 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-07-31 (수) 09:49 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-31 (수) 10:37 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-08-02 (금) 17:23 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-08-02 (금) 20:34 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈은가짜 2024-07-31 (수) 19:46 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-08-01 (목) 07:03 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈실리콘하자 2024-08-01 (목) 03:31 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-08-01 (목) 07:03 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 2024-08-02 (금) 18:25 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-08-02 (금) 20:28 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풍풍22 2024-08-10 (토) 21:39 6일전 신고 주소
혹시 비밀글 정보 좀 알 수 있을까? 나는 무보형물에 비중격연장+비중격연골 수술했는데, 코끝 비침(육안으로 보임, 손으로 만져짐, 경사진 곳 착색, 패임)이 점점 진행되는 게 보여서 아예 전체제거 생각 중이야. 비중격연장 제거 경우 비주말림 등 부작용이 있을 수도 있다고 해서 너무 불안해 ㅠㅠ

미쎄쓰민 작성자 2024-08-13 (화) 07:00 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

풍풍22 2024-08-16 (금) 09:32 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-08-16 (금) 19:16 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬호쥬 2024-08-15 (목) 09:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-08-15 (목) 22:20 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi