• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝남기고 실리콘만제거 했을때

궁금합니다3697 2024-07-17 (수) 11:49 17시간전 152

수술하기전

<수술하기전>

사진에 보듯이 4년전에 수술했고 실리콘도 조금 휘었고 비중격도 휘어서 얘기안하면 남들은 잘 모르는데 저 혼자만 계속 신경쓰여서 분필 느낌도나고 해서 제거 하려 알아보는데 가능하면 여건상 부산쪽에서 하려하는데 실리콘만 빼면 단차가 많이생길까요? 실리콘은 3mm넣었어요ㅜ

ps.부산 ㅎㄴ에서 첫 수술 했는데 한곳에서 제거하면 더 신경써줄거 같아서 상담했지만 실리콘만 빼달라고하면 실리콘만 빼주겠다고는 했지만 다른 실리콘으로 넣고
다시 모양잡자는 재수술 권유를 받아서 예약은 안했습니다ㅜ 가격은 300이하로 맞춰주는듯 보였습니다

3,108,588
1,480,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
용용이라우 2024-07-17 (수) 11:52 17시간전 신고 주소
원래코 높아서 제거하셔도 콧대는 괜찮을거같아요.
그런데 코끝도 낮추셔야 밸런스가맞지않을까요

궁금합니다3697 작성자 2024-07-17 (수) 11:54 17시간전 신고 주소
코끝은 맘에 들어서 놔두려는데 단차가 걱정이긴 하네요ㅠㅠ
익명 2024-07-17 (수) 15:38 13시간전 신고 주소
실리콘만 빼면 코끝만 높아서 버선코처럼 될 걸
hi