• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

정형적인 강남언니코

마마망마 2024-07-17 (수) 10:43 14시간전 136
약간의 복코 콧구멍 모양을바꾸고  자려한 모습을 기대하며 첫수술을 자가늑막으로 했어 .
근데 수술후 내 의사가 무관하게 코끝이 너무높고  뽀족한 성괴가 되버렸어 . 지금은수술  5일차.하루 빨리  돌리고싶은데 병원실장은 6개월기다려야 된다고 그러는데  정말 6개월은  돈과 시간 을 투자한 지옥이 될것같아. 재수술 병원좀 추천해줘.

221,144
3,609,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
a뮤하 2024-07-17 (수) 10:50 14시간전 신고 주소
수술 5일차면 조기제거 가능해!!! 진짜 아닌 것 같으면 조기제거 추천
미쎄쓰민 2024-07-17 (수) 11:01 14시간전 신고 주소
조기제거 되는 시기니까 완전 아닌거같음 제거하는게 맞지않을까? ㅜㅜ
익명 2024-07-17 (수) 11:32 13시간전 신고 주소
나 부목떼고 진짜 코 겁나 높고 코끝만 삐죽한 피노키오였는데 3달 지나니까 완전 낮아졌어… 난 좀 기다려보는것도 괜찮을거 같은데 진짜진짜 아니면 제거도 생각해봐!!
오늘점심은 2024-07-17 (수) 12:08 13시간전 신고 주소
진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 재수술은 원장님 진짜 잘만나야해 .. 잘 알아보고 하길 바라 진짜 ㅠㅠ 나 아는 분 ㄷㄷㅇ(ㅣㅔㅣ) 여기서 재수술 받았는데 원장님이 꼼꼼하게 잘 봐주신다고 하더라 수술도 자려하게 잘되서 함 봐도 좋을것 같애

사오러 2024-07-17 (수) 14:35 10시간전 신고 주소
여기 광고 개ㅐㅐ많이함

익명 2024-07-17 (수) 23:11 2시간전 신고 주소
브로커야?
hi