• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 제거해본 예사?

모에모에뀨 2024-07-17 (수) 09:27 14시간전 103
상담은 맘에들어서 제거수술 하려고하는데 코끝모양은 잘 안만져주셔? 진짜 딱 제거만해주셔..?
모양은 신경안써주신다고 들어서......ㅠ

댓글 17건
미쎄쓰민 2024-07-17 (수) 09:52 13시간전 신고 주소
상담글보니 모양을 신경안쓴다기보다 모태코 또는 정상코? 로 복원에 중점을 둔다고 했어.
나도 그게 젤 신경쓰이는데 이건 어딜가나 다 비슷하지않을까. 제거는 모양보다는 정상기능.정상모습에 가깝도록 하는 수술이니까
모양 신경쓰이면 전체제거보단 최소한의 지지대를 남기는걸 추천하더라.다른병원에선. .
ㅅㅇ 는 완전 제거아님 재수술이래.

모에모에뀨 작성자 2024-07-17 (수) 10:26 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-17 (수) 10:53 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-17 (수) 11:40 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-17 (수) 12:10 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-17 (수) 12:11 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에모에뀨 작성자 2024-07-17 (수) 12:18 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-17 (수) 12:18 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에모에뀨 작성자 2024-07-17 (수) 17:05 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월리킷 2024-07-17 (수) 12:02 11시간전 신고 주소
친구 여기서 제거했었는데 수술 전 모양 이상했어서 만족 하던더라 딱제거만하는건 아니고 모양 다듬어 준다던데

모에모에뀨 작성자 2024-07-17 (수) 12:09 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월리킷 2024-07-17 (수) 15:54 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에모에뀨 작성자 2024-07-17 (수) 17:06 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎄쓰민 2024-07-17 (수) 17:53 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에모에뀨 작성자 2024-07-17 (수) 18:09 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-17 (수) 18:14 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-17 (수) 23:12 23분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi