• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하려는데 이정도면 조작 많이 한 코야..??

익명 2024-07-17 (수) 01:46 19시간전 140
비중격 연장하고 비주 내리기, 연골묶기,코끝지방제거,비순각했는데 ㅜㅜ 실리콘안하고 무보형물로했고 절골은 안했어… 비중격 연장이랑 비주 내리기는 모두 비중격 사용했구ㅜㅜ 코끝이 너무 뾰족해서 비중격 다 제거하려는데 제거하면 모태코로 돌아갈 수 있을까 .. 이정도면 조작 많이 한 코야…??

댓글 5건
뿌꾸삐롱 2024-07-17 (수) 03:33 17시간전 신고 주소
일단 수술을 하면 돌아가긴 어렵지.. 대만 안건들였지 코끝에 할 수 있는건 다했네.. 재수술 병원위주로 상담들 일단 많이 받아봐
익명 2024-07-17 (수) 09:30 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-07-17 (수) 09:48 11시간전 신고 주소
나랑 비슷한데 비주랑 비순각은 그냥 빼면 돌아온다고했고,
연골묶기는 풀면되고, 지방제거는 돌아오진 않지만 어짜피 효과가 크지않아서 그냥 생각 ㄴㄴ
연장이 제일 문제임.. 연장은 대부분 함부로 빼는거 추천안하더라

힝헹 2024-07-17 (수) 15:17 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-07-17 (수) 15:32 5시간전 신고 주소
ㄱ웅웅 그럴걸 왜냐묜 그거 지방 제거 많이 하지도 못하고.. 흉살 차면 다시 차서 비슷해짐.
복코 교정 대부분 높이를 올려서 교정하는걸로 효과보는거임. 줄여서 그런거ㄴㄴ
hi