• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

6개월전엔 상담자체가 안되나요?ㅜㅜ

시간이안가 2024-07-16 (화) 14:38 2일전 180
ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ.는 아예 6개월전엔 상담자체도 안되네요. .
비중격과체취나 제거여부라도 알면 기다리는동안 마음이 조금이나마 편할 것 같은데 말이죠 ㅜㅜ
ㅊㅁ은 12월예약이고. .
기존 수술병원은 제대로 알려주지도 않아서 물어볼 수가 없어요. .ㅜㅜ

392,277
2,793,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
익명 2024-07-16 (화) 15:15 2일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 6개월전에 되던디 잘말해봐

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 15:17 2일전 신고 주소
안된대ㅜㅜ
진짜 상담만이라도 받고픈데 암것도 안된다니
너무 답답하다.ㅜㅜ

익명 2024-07-16 (화) 16:33 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-16 (화) 16:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-16 (화) 16:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 16:51 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니옹 2024-07-16 (화) 16:48 2일전 신고 주소
나도 그래 안된대…난 애타는데 상담도 못받고 있음 ㅜㅜ

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 16:53 2일전 신고 주소
그니까. .ㅜㅜ 애가타고 정신적으로 힘든데. .ㅜㅜ
제거하고.몇년지난 후기도 잘 없고 1년지나도 계속 변형된단 얘기는 절망적이다. .ㅜㅜ

llillll 2024-07-16 (화) 19:08 1일전 신고 주소
1년 지나도 계속 변형된단 얘기는 무슨 말이야?ㅠㅠ

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 20:05 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llillll 2024-07-16 (화) 20:35 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 21:18 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llillll 2024-07-16 (화) 23:30 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간이안가 작성자 2024-07-17 (수) 06:36 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라 2024-07-16 (화) 17:39 1일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㅅㅇ는 염증이나 당장해야 하는 상황 아니면 안받아주나보더라고요;;  ㅊㅁ은 바로 봐주긴 한대요 대신 수술 날짜까지 같이 잡아야 함ㅎ;;;;;;

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 17:41 1일전 신고 주소
ㅊㅁ 예약했는데 12월이예요. .ㅜㅜ
염증없다하니 그때밖에 안된다더라구요. .
ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ는 아예. .ㅜㅜ
보글이 2024-07-16 (화) 18:52 1일전 신고 주소
ㅊㅁ 인가 ㅍㄹㅁ인가
취소되는 사람 있으면 연락준다길래
대기예약 걸어놨는데
한달 뒤쯤인가 취소 자리있다고 전화왔었움!

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 18:54 1일전 신고 주소
아직 6개월 안되서 상담도 대기도 안된대.ㅜㅜ
ㅊㅁ은 12월인데.취소되는대로 연락달라고 해봐야겠다. 고마워!

미쎄쓰민 작성자 2024-07-16 (화) 18:55 1일전 신고 주소
예사는 조기제거한거야?

보글이 2024-07-16 (화) 18:56 1일전 신고 주소
웅 39일차에 근데 거기서 안했엉

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 18:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-07-16 (화) 19:01 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 19:04 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-07-16 (화) 19:05 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 20:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉뽀잉뽀 2024-07-17 (수) 16:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-16 (화) 18:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 19:02 1일전 신고 주소
맞아. .ㅜㅠ 내상태가 어떤지 너무 궁금하고 불안한데 제거가능여부라도 알 수 있으면 좋겠어
남은 시간이 너무 멀다. .

ㅣ하니ㅣ 2024-07-16 (화) 19:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 19:46 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-16 (화) 19:55 1일전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 3개월차부터 할 수 있어!
꼭 제거 전문 병원 말고 재수술, 재건으로 유명한 병원에도 한번 물어봐 꼭 6개월 안 지나도 받아주는데 있긴 하더라고

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 20:03 1일전 신고 주소
그래? 고마워!
안그래도 ㅁㅌ,ㄷㄹ도 그런가싶어 전화해보려고!

또니옹 2024-07-16 (화) 21:03 1일전 신고 주소
ㅁㅌ 안돼ㅠㅠ 내가 전화해봤어ㅠㅠ

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 21:16 1일전 신고 주소
아. . ㅜㅜ

또니옹 2024-07-16 (화) 21:17 1일전 신고 주소
ㄷㄹ 전화해보고 되는지 안되는지 알려줄 수 있을까?!ㅠㅠ

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 21:20 1일전 신고 주소
응! 내일 전화해보려고!
ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ도 가능하단거 같아

또니옹 2024-07-16 (화) 22:00 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간이안가 작성자 2024-07-16 (화) 22:00 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-16 (화) 22:10 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-17 (수) 18:00 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 18:08 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-17 (수) 20:03 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 21:54 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-17 (수) 22:25 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-18 (목) 14:41 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-07-17 (수) 01:13 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-17 (수) 06:43 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아놀디 2024-07-17 (수) 21:50 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi