• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부목제거 하고 왔는데

익명 2024-07-16 (화) 10:29 2일전 136
엄청 퍼지고 낮아졌네..
아직 붓기인건가 코 전체가 초록색이고 건들면 아파ㅜㅜ

+그치만 너무 가볍고..누르는 느낌도 없어지고 (미간압통)
비침없어져서 걍 이대로 살아야겠

187,179
391,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
람슈 2024-07-16 (화) 10:32 2일전 신고 주소
나도 멍도 들고 엄청 부었어!
사람들이 부목떼면 인면어, 아바타 얘기하는데
떼고나서 이해되던데!!
시간 지나면 나아진대

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 10:44 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람슈 2024-07-16 (화) 11:25 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 11:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-16 (화) 10:35 2일전 신고 주소
지금 붓기깨문에 그 정도고..
앞으로  붓기빠지면서 더 낮아지고 퍼져

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 10:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-16 (화) 10:57 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 10:57 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

편해지자 2024-07-16 (화) 10:45 2일전 신고 주소
제거로 과롭고 힘들고 정보얻고 도움주고 도움받으려는 사람들 글에 매번 부정적이고 매우 안좋은 댓글만 달고 다니는거 보기안좋아요 혼란가중시키지마세요. 당당하고 진짜 피해를 입었으면 어디 병원에서 어떤 피해를 입었는지 까시던지. 어디냐 물어보면 도망가면서 모든 글에 사사건건 최악의 댓글달고. 얼굴 안보인다고 방구석에서 그러고 사시면 좋은가요? 일주일 넘게 지켜보다 어이없어서 남기네요. 정상적으로 삽시다.

응응 2024-07-16 (화) 11:31 2일전 신고 주소
맞아요.제거로 마음이 지치고 힘든지금 조금이라도 정보얻고 서로 교환하는데 현실적으로 답해주는척 공포감주는 식의말투,비꼬는말투 숨어서 그러지말고 피해를 입었으면 해결할 방법을 찾지 자꾸 여기에서 화풀이하지 마세요.진짜 비겁하군요.어디병원인지.사진공개를하던 솔직해지지도 못하면서!

익명 2024-07-16 (화) 12:49 2일전 신고 주소
그렇게 싫고 맘에 안 들면 재수술을 하세요...
익명 2024-07-16 (화) 10:44 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 10:45 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-16 (화) 10:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 10:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-07-16 (화) 10:48 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 10:51 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-16 (화) 10:54 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 10:55 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-16 (화) 10:59 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 11:16 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-07-16 (화) 11:18 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 11:21 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-16 (화) 12:13 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 12:23 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷ고무고무 2024-07-16 (화) 11:28 2일전 신고 주소
나도 처음에 납작했다가 지금 7일차인데 많이 올라붙고 있어! 넘 걱정하지마 :)

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 11:29 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷ고무고무 2024-07-16 (화) 11:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 11:35 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-16 (화) 11:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 11:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-07-16 (화) 12:23 2일전 신고 주소
ㅠㅠ돌아와준 코에게 고마우니 앞으로 잘해주자..
붓기때문에 초록색인거아닐까? 혹시 지지대랑 귀연골도 남겼어??

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 12:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-07-16 (화) 12:32 2일전 신고 주소
수술한 병원에서 한거지! 나도 그러려고해서ㅜ
상담다닐때는 제거병원들 돌았어?

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 12:48 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-07-16 (화) 15:13 2일전 신고 주소
웅웅 제거해서 부럽다ㅠㅠ
수술하고 온 신경이 쏠려서 미치겟다..지지대는 길이 조정햇어?

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 15:25 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-16 (화) 12:49 2일전 신고 주소
난 눌린 미간 자꾸 보다 보니까 귀여운거 (?) 같아ㅎㅎㅋㅋㅋ
Leverage 2024-07-16 (화) 14:52 2일전 신고 주소
나도 오늘 부목 뗐는데 뚜르끄 막또야...

하하파카 작성자 2024-07-16 (화) 14:59 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 2024-07-16 (화) 15:09 2일전 신고 주소
그니까.. 이제 새 코에 정붙이면서 살아야지.. 흑
hi