• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 들린대서 귀연골 남겼는데 이거 왜이러는지 아는사람..

아이포니 2024-07-15 (월) 17:36 2일전 338

지금 무보형물로 햇다가 제거하려고 햇는데
아예제거는 들려서 안된다그래서 그냥 위치만 바꿔놓은것같아
너무 뾰족햇거든..
그래서 지금 뾰족하진 않고 크기도 좀 낮아졋는데
혹시 이거 왜이러는거야??
나지금 수술 4번째인데 이런적이 없엇어서..
일시적인 걸까 아니면 문제가 생긴걸까..?

댓글 26건
용용이라우 2024-07-15 (월) 18:01 2일전 신고 주소
피부빨간거말하는거야?

아이포니 작성자 2024-07-15 (월) 18:02 2일전 신고 주소
동그라미 친거 보여?? 내가 그려놧는데 저기!

용용이라우 2024-07-15 (월) 18:38 2일전 신고 주소
그냥 상처난거아닐까..?

용용이라우 2024-07-15 (월) 18:38 2일전 신고 주소
내가보기엔 그냥 베인자국같아보여

아이포니 작성자 2024-07-15 (월) 19:18 2일전 신고 주소
그럼 다행인데 혹시 찢긴건 아닌지 하 괜히 이것저것 걱정되네.. 쿠크다스 심장이라 지금도 너무 무서워..
랑리 2024-07-15 (월) 18:18 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑리 2024-07-15 (월) 18:19 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 작성자 2024-07-15 (월) 19:18 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑리 2024-07-15 (월) 19:54 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎄쓰민 2024-07-15 (월) 18:22 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 작성자 2024-07-15 (월) 19:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-15 (월) 19:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-15 (월) 20:10 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 작성자 2024-07-15 (월) 20:14 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-15 (월) 20:16 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 작성자 2024-07-15 (월) 20:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-15 (월) 20:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 작성자 2024-07-15 (월) 21:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-07-16 (화) 14:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎄쓰민 2024-07-16 (화) 17:40 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 작성자 2024-07-16 (화) 18:12 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-16 (화) 18:35 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반티아 2024-07-17 (수) 05:44 1일전 신고 주소
시간이 좀 걸리더라도 없어질거 같은 상처긴 한데 병원에다 물어보는게 젤 좋을 듯
닉네임다안되네 2024-07-17 (수) 15:36 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람슈 2024-07-18 (목) 11:47 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 작성자 2024-07-18 (목) 13:24 5분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi