• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원선택 장애 온거같애ㅠ

으앙 2024-07-14 (일) 23:45 3일전 126
내가 원래 평상시에도 선택을 잘못하는데 코 보형물제거는 더 병원선택을 못하고 있어 ㅜㅜ
병원예약해놨다가 안좋은 후기보고 취소했는데 다시 또
찾아보니 예약했던 병원이 나은것 같고..
가족들이 옆에서 보고 답답하다고 뭐라하고ㅜㅜ
지방 살아서 다른병원 예약잡고 다시 상담해야될거 같애ㅠ
빨리 제거는 하고싶은데 아플까봐 모태코보다 못난코 될까봐 무섭고 두렵고 걱정이라 선택을 못하고 있어
병원선택할때 어떤점을 중요하게 보고 선택해?

3,225,796
2,358,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
익명 2024-07-15 (월) 00:11 3일전 신고 주소
후처리 잘해주는지도 잘따져봐 하고 나몰라라 하는곳 많아ㅠㅠ
익명 2024-07-15 (월) 02:31 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익묭 2024-07-15 (월) 02:49 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2024-07-15 (월) 10:46 2일전 신고 주소
안 좋은 후기 없는 병원은 찾기 쉽지 안더라구ㅠ  고르기 힘릉어도 여러군데 가보는 게 맞는거 같아
수박귤 2024-07-15 (월) 12:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨먹기 2024-07-15 (월) 12:59 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi