• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

메부리하고 역브이변형

율9188 2024-07-14 (일) 22:51 1개월전 214
메부리하고 역브이 변형 온 분들이랑
댓글로 이야기 나누고 싶어요..ㅠㅠ

콧등에 시커멓게 역 브이자 모양으로
그늘져있는데.. 너무 스트레스 받아요
코가 눌린거같고 입체감이 없어졌다고 해야하나?..
재수술 방법(펼침이식등)이 있다고 하는데
특히 펼침이식을 받아본 사람들은 제거하고 싶어하고
또 다른 부작용이 있는 것 같네요
저처럼 역브이 변형오고 재수술 받아서 성공한 사람들 있나요??

566,048
3,001,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
익명 2024-07-15 (월) 11:02 1개월전 신고 주소
심하게 깍아서
나도 역브이
근데 그냥 그러고 살아.
펼침이식 이것도 부작용 있어서..
안 하고 냅뒀어.

율9188 작성자 2024-07-15 (월) 13:07 30일전 신고 주소
그렇구나...
저도 마음 내려놨다가도
거울 보거나 사진 찍힐때마다
역브이가 너무 도드라져서
너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ
차라리 메부리 있었을때가 더 입체감 있고 콧대도 높았는데 왜 건드렸는지..
펼침이식말고 귀연골 다져서 재건하는 방법도 있다던데 댓글 남겨준 글쓴이는 따로 상담 받아본적 있었나요??

익명 2024-07-16 (화) 11:52 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율9188 작성자 2024-07-17 (수) 22:25 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-16 (화) 12:34 29일전 신고 주소
저 메부리갈고 아직 실리콘 얹고있긴한데 아마 많이 갈렸을거에요 근데 피부 얇다고 연골 갈아서 못올린다 하더라구요 제거병원들에서 제거시에 너무 갈리면 다 실리콘 깔아야 한다 하더라구요..ㅠ 예사님 피부 두꺼운편이시면 한번 상담 돌아보세요 진피나 연골로..

율9188 작성자 2024-07-17 (수) 22:30 28일전 신고 주소
아... 저는 피부 얇은편이라고 하더라구요ㅠㅠ
그래서 콧등에 지방이식을 3차까지도 받아봤는데
흡수되니 다시 도드라져 보이더라구요..
그래도 지방이식을 해서 그런지 첨보다는 덜 도드리져 보이는데 보형물을 넣지 않으면 안되나 보네요...
펼침이식은 마음 접었어요 ㅠㅠ
귀엽자네 2024-07-17 (수) 22:17 28일전 신고 주소
거울볼때마다 스트레스받는그기분알아요ㅠㅠ

율9188 작성자 2024-07-17 (수) 22:30 28일전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 코가 더 길어보이고
특히 불빛 아래에 있으면.. 말도 못하죠ㅠㅠ
귀엽자네 2024-08-01 (목) 07:33 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율9188 작성자 2024-08-01 (목) 08:55 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-08-04 (일) 17:24 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율9188 작성자 2024-08-04 (일) 17:27 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-08-04 (일) 17:45 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율9188 작성자 2024-08-04 (일) 18:31 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-08-04 (일) 18:34 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율9188 작성자 2024-08-04 (일) 18:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보호하기 2024-08-05 (월) 22:28 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율9188 작성자 2024-08-11 (일) 13:12 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보호하기 2024-08-11 (일) 20:41 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율9188 작성자 2024-08-11 (일) 22:14 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보호하기 2024-08-11 (일) 22:27 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi