• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 & 재건 전문병원 좀...

Abcdeqwe 2018-01-30 (화) 11:14 6년전 1609
코끝이 빨갛고 만지면 통증이 있어요
아무래도 염증온것 같은데 수술했던 병원 말구 다른 병원에 상태에 대해 객관적으로 알고싶어 갔지만
그저 불편하면 제거하고, 현재 보기상 그다지 심해 보이지 않는다고만 하네요
하지만 코가 빨개지고 안면홍조에 심한 피부 트러블이 지속되다가
이번엔 통증까지 와버렸네요..

단순 코모양이 맘에 안들어서가 아니고,.
제거를 해야할듯 한데, 단순 제거라 생각하면 큰일날듯 합니다..
보형물은 제거하면서 필요시 자가진피로 보강할 수 있는 재건까지 할 수 있는 전문병원과 의사선생님이 있을까요?
검색해보니 서울에 ㅂㄴ, 수원 ㅂㅂ이 자가진피 수술을 하단다고 나오긴 하는데...
여기서 해보신분 있으신가요?

다른 코 제거/재건 전문병원 아는데 있으시면 ㅊㅊ 부탁드려요

559,719
2,251,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
박찬미 2018-01-30 (화) 21:10 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ계시던 ㅅㅅㅇ원장님이요..지금은 독립하셔서 3월에 개원 준비하고계시더라구요
hi