• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

사진주의 코수술 2-3개월차에 염증으로 제거한 예사있어?

익명 2024-07-13 (토) 00:05 4일전 426

나 부산살고 5월초에 서울에 있는 병원에서 실리콘 콧대에 기증늑 귀연골로 코끝 첫코수술 했어 그런데 수술초반부터 좀 부어오르더라고 ㅠㅠㅠ 그땐 미세하세 부어오르고 병원에서도 염증아니다라고만하고 ㅜㅜ점점 붓는거 심해지는데도 수술병원에서도 염증아니다하며 항생제 먹으면서 지켜보자고 하더라구? 일단 항생제 먹을땐 괜찮고 가라앉다가 다먹고 며칠뒤인 어제 갑자기 콧대 창백해지더니 오늘 은 완전 부어올랐다 콧대에는 멍든거처럼 보랗고 열감에 간지러워서 미칠것같아…. 통증은 없고 오히려 눈쪽이랑 비주쪽이 통증있어 수술병원에서는 내가 전에 맞은 필러 (히알라제로 수술전 녹이고 진행)땜에 이렇게 붓는거 같다고 지켜보쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ보형물 빼달래니까 안빼주고 지켜보쟤 ㅠ 여튼 수술병원 꽤 유명한 병원에서 열심히 손품팔아 했는데 너무 힘들어…여튼 내가 부산살아서 부산병원에 낼제거 상담 받고 다음주 월요일에 서울 삼대장중 1곳에 상담가는데 2-3개월차 코끝 까지 빼면 위험하다더라고..나 진짜 이 글 쓰는 지금도 많이 부어서 멘탈 나갈것 같은데 혹시 2-3개월차에 전체 제거한 예사 있어..? 아니라면 실리콘만 제거해야하는걸까..그리고 비주 절개부분 따갑고 도대체
콧구멍 투명한 흉살도 지저분하게생겼는데 뭘까 후…사진은 두장만 첨부여서 첨부가안된다 ㅠㅠㅠ 제거 병원 추천해주라 ㅠ 그리고 내가 부산사니까 무슨 일생겨도 서울가는게 너무 힘들더라고 ㅜㅜ그래도 부산보다 서울에서 제거하는게 나을까 ㅜ사진 첨부했는데 피부 주의해죠.. 첫번째 사진만 안부었을때고 나머진 다 부엇어 지금도 땡땡해 ㅠ 지금은 저사진보다 더부엇다..?ㅜㅠㅠㅠㅠ

334,284
3,086,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
익명 2024-07-13 (토) 00:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 00:44 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-13 (토) 01:15 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 08:15 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-13 (토) 08:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 23:22 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠 2024-07-13 (토) 01:05 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 08:20 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사노라2 2024-07-13 (토) 11:24 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 12:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사노라2 2024-07-13 (토) 15:19 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이8181 2024-07-13 (토) 12:37 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이8181 2024-07-13 (토) 12:39 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-14 (일) 11:45 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕눈이8181 2024-07-14 (일) 17:24 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-15 (월) 17:33 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉 2024-07-13 (토) 12:51 4일전 신고 주소
ㅜㅜ아 속상하겟다 병원 어디야?ㅜㅜ
잠만보 2024-07-13 (토) 13:08 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-14 (일) 12:21 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-13 (토) 22:56 3일전 신고 주소
병원에선 뭐래?ㅠ
아오쉽다 2024-07-15 (월) 21:45 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi