• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ는 치명적인 후기 없어?

익명 2024-07-12 (금) 20:53 4일전 368
삼대장 중에 ㄱㅇㅅ이나 ㅅㅅㅇ는 치명적인 안 좋은 후기 들어봤는데 ㅍㄹㅁ는 사진 후기가 없다느니 원장님이 긍정적인 얘기밖에 안 한다느니 그런 얘기밖에 못 들었는데 혹시 여기도 안 좋은 후기 알고있는 예사 있어?
서로 정보교환하자!!

댓글 51건
하룽쓰 2024-07-12 (금) 21:16 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-12 (금) 21:21 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 12:11 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-07-13 (토) 14:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 22:11 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-12 (금) 22:24 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-12 (금) 22:58 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-12 (금) 23:31 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길동이잉 2024-07-12 (금) 22:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-12 (금) 22:55 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-12 (금) 22:59 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

길동이잉 2024-07-12 (금) 23:00 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-12 (금) 23:02 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거하자 2024-07-13 (토) 00:26 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-13 (토) 00:37 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 01:04 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-13 (토) 01:08 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거하자 2024-07-13 (토) 01:05 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익익 2024-07-13 (토) 04:36 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 12:03 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익익 2024-07-13 (토) 13:17 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 17:29 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎄쓰민 2024-07-13 (토) 07:03 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막111 2024-07-13 (토) 08:20 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살 2024-07-13 (토) 09:38 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇살 2024-07-13 (토) 09:38 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 12:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇살 2024-07-13 (토) 12:22 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 15:31 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람슈 2024-07-13 (토) 09:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 12:14 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람슈 2024-07-13 (토) 12:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-13 (토) 15:25 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람슈 2024-07-13 (토) 19:53 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고내코 2024-07-13 (토) 10:26 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보야 2024-07-13 (토) 14:36 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillll 2024-07-13 (토) 15:36 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-07-13 (토) 21:33 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해해 2024-07-14 (일) 10:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
magiki 2024-07-14 (일) 12:48 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니옹 2024-07-14 (일) 14:03 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-14 (일) 17:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-14 (일) 18:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱성공 2024-07-14 (일) 18:33 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-07-15 (월) 09:12 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leverage 2024-07-15 (월) 10:11 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-07-15 (월) 10:27 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-07-15 (월) 15:43 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셧다운 2024-07-15 (월) 16:23 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가필요해 2024-07-15 (월) 22:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리보라돌이 2024-07-16 (화) 20:56 16시간전 신고 주소
비댓 공유가능할까??ㅠㅠ 내가 비밀글이 안되넹…
hi