• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거후 피부 얇아지나요?ㅡ피막제거시

미쎄쓰민 2024-07-12 (금) 13:54 4일전 209
염증,구축,부작용 없어도 제거하려는데
어디선 피막 무리하게 제거하면 안된다고
어디선 제거하는게 맞다고하고. .
제거하면 피부 얇아지나요?
안그래도 얇은데 ㅜㅜ

374,413
367,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
코코무 2024-07-12 (금) 13:57 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 14:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도옴다밈 2024-07-12 (금) 14:11 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 14:15 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나오 2024-07-12 (금) 14:17 4일전 신고 주소
나도 궁금하다..

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 14:18 4일전 신고 주소
나도 아직 궁금한상태 ㅜㅜ
도옴다밈 2024-07-12 (금) 14:28 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 14:33 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-07-12 (금) 14:31 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 14:34 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-07-12 (금) 14:36 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 14:53 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-07-12 (금) 23:14 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-13 (토) 06:55 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-07-12 (금) 16:17 4일전 신고 주소
나도 재수술 받늘 때 여쭤 봤는데 정상적인 피막은 굳이 제거 안 한다고 하셨어 ㅜㅜ 피부 더 얇아질 수 있다구.. 염증 구축이몀 무조건 제거 해야 된대 어느정도 흡수 된다 하시더라고?

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 16:23 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-07-12 (금) 16:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-07-12 (금) 16:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 17:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-07-12 (금) 17:53 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-07-12 (금) 17:54 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 18:03 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-07-12 (금) 18:05 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 18:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람비구름 2024-07-13 (토) 00:40 4일전 신고 주소
난 구축와서제거했는데 의사는 굳이 제거할필요없다던데..유투브로 설명할때는 구축온 피막은 제거한다고 하던데..의사말 따라야지.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-13 (토) 06:57 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코시원하게 2024-07-14 (일) 20:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi