• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ vs ㅅㅅㅇ 제거 고민

코서터레스 2024-07-12 (금) 08:27 5일전 272
코 수술한지 12년차에 느껴본 적 없는 간지러움, 이물감, 압박감, 땡김 증상이 생기면서 급하게 제거 알아보고 있어..
몇일 전에 부비동염 처음 걸렸는데 그거 때문인가 싶기두 하구 갑자기 왜이러는지 모르겠네ㅠㅠㅠ
항생제 먹으면서 버티는데 코끝 연골묶은게 풀린건지 피막이 두꺼워진건지 콧볼이 살짝 퍼진 느낌이 들구 아플때는 두통까지 심하게 오더라구ㅜㅜ
너무 걱정돼 진짜.. 이게 구축인건가 싶기두 하고

일단 너무 급해서 제거 삼대장+ ㄷㄹ, ㅇㄷ 예약 걸어두고 상담다니구 있어!!
ㄷㄹ은 가격대는 좋은데 너무 긍정적으로 말하시고 첫번째 병원으로 상담받은거라 몇개 더 상담받고 생각하려구 보류중이야.
ㅍㄹㅁ 원장님 친절하시고 전문적인 포스가 나서 신뢰감이 들긴했는데 전후사진이나 후기가 잘 안나와서 넘 고민돼.. 메가덤 추천하시기도 했구

오늘은 ㅅㅅㅇ 상담간당!!

들어보구 결정하겠지만 혹시라두 이 중에서 제거받은 예사있으면 후기 좀 공유해줭ㅠㅠ

244,981
2,240,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
옛날코가너무그립다 2024-07-12 (금) 09:16 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-12 (금) 09:22 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-12 (금) 09:29 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-12 (금) 09:33 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-12 (금) 09:35 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-12 (금) 09:42 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-12 (금) 09:46 5일전 신고 주소
코제거 카테코리
몇년 전 글도 싸악 읽어보고..
여기 브로커들이 가짜 후기도 많이 올려.
코수술한지 12년이면 코 조작에 따라
전체제거는 무리일수도 있으니
재수술 잘하는 병원도 알아바

보리보라돌이 작성자 2024-07-12 (금) 09:54 5일전 신고 주소
브로커들 진짜..지긋지긋하다ㅠㅠ
진짜 어렵구나..조언 고마워!!

리하리젤 2024-07-16 (화) 08:15 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때문에고민 2024-07-12 (금) 10:42 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-12 (금) 11:47 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코때문에고민 2024-07-13 (토) 18:22 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-14 (일) 09:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-07-12 (금) 11:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-14 (일) 09:04 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-16 (화) 08:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬라쥬라 2024-07-12 (금) 11:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미꾸채 2024-07-12 (금) 11:46 5일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ나 ㅅㅅㅇ나 제거 3대장?으로 유명하긴 하던데
코코무 2024-07-12 (금) 12:09 5일전 신고 주소
병원마다 추구하는 방향과 특징이 다 달라, 상담 많이 다녀봐 자기에게 맞는 병원이 있을거야 화이팅
돌아갈래유 2024-07-12 (금) 15:03 5일전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 미감이 별루란 말이 있던데ㅠ 아시는분 계실까요
익명 2024-07-12 (금) 16:19 4일전 신고 주소
제거3대장 중에 말도 안하고 메쉬써서 수술했다고 어제 글올라와서 난리났는데..
잘 찾아봐..제거3대장이 오히려 브로커들 작품인지 뭔지...

보리보라돌이 작성자 2024-07-12 (금) 16:21 4일전 신고 주소
그니까..거기가 어딘지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ
정보가 너무 넘치니까 선택을 못하겠다.. 좋은 후기도 많이 있지만 이렇게 말도 안되는 후기도 있으니

제거하자 2024-07-13 (토) 01:01 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-13 (토) 08:51 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리하리젤 2024-07-16 (화) 08:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-16 (화) 08:53 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-07-12 (금) 17:31 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-12 (금) 18:06 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-07-12 (금) 19:51 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리보라돌이 작성자 2024-07-14 (일) 21:15 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이일 2024-07-12 (금) 19:29 4일전 신고 주소
헐 증상 나랑 완전 똑같아ㅠ 나도 부비동염 심하게 왔을때 코 좀 세게 풀었는데 그때부터 진짜 이게 구축잉가 싶은 통증 너무 심해져서 지금 제거 상담 다니는중 ㅠ 모양도 들리진 않았고 큰 통증도 항생제 2주먹고 나아지긴 했는데 이물감심해서 그냥 제거 하려고 ㅠ 상담 받았을땐 구축 초기라는 의견 반 아니라는 의견 반이었어ㅠ

보리보라돌이 작성자 2024-07-12 (금) 20:37 4일전 신고 주소
나두 그래ㅠㅜ 항생제 먹고 낫긴했는데 면역 떨어지면 비염도 그렇고 생전 없던 부비동염도 다시 도질텐데..그때마다 통증오고 이러면 못살거 같아서 제거로 맘먹고 있어

호이일 2024-07-12 (금) 21:54 4일전 신고 주소
완전 나다ㅠㅠ 우리 꼭 안전 제거하자ㅠ
hi