• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

발품 리스트

kklklm 2024-07-11 (목) 11:56 6일전 141
기능적인 문제는 없는데 코끝 뾰족한 모양
라인 불만족때문에 제거 하고 재수술 하려고 . . . ㅠ
예사들꺼 글 보고 상담 리스트 골라 놨는데
ㅋㅇㅍㄹㅅ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㄷㅎㄷ ㅍㄹㅁ ㅁㄱ 이대로 예약 잡아도 될까?
한두달은 괜찮은데 혹시 여기서 삼개월 이상 밀린 병원 있어?
너무 늦어지면 안될 것 같고 올해안에는 해치우고 싶어ㅜ

3,180,786
2,233,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸미꾸채 2024-07-11 (목) 11:59 6일전 신고 주소
ㅋㅇㅍㄹㅅ랑  ㅇㄷㅇㅇㅇ은 어디야??ㅠㅠ

kklklm 작성자 2024-07-11 (목) 12:33 6일전 신고 주소
케이플러스 위드유원일!
미호누낭 2024-07-11 (목) 12:01 6일전 신고 주소
나도 ㅋㅇㅍㄹㅅ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ좀 알려줘

kklklm 작성자 2024-07-11 (목) 12:35 6일전 신고 주소
케이플러스 위드유원일!
mimiz0907 2024-07-11 (목) 13:28 6일전 신고 주소
예약은 그때그때 달라서ㅜㅜ 근데 완전 성수기 되기 전에 미리미리 잡아두는게 낫긴 하지 ㅇㅇㅇ, ㅍㄹㅁ는 수술 스타일 자체가 자연스러운 편같던데 괜찮을 듯 재수술로 원래 많이 가는곳들이기도 하고
이쁘게시직하자 2024-07-11 (목) 18:27 6일전 신고 주소
난 재수는 아니고 첫수로 ㄹㅂㄹ ㅋㅇㅍㄹㅅ 후기 찾아볼라고 하는데 예사는 재수면 늑으로 생각하고 있어? 원장님은 어느분으로 봤어?
hi