• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 수술했는데 메쉬 넣었어

밍밍매 2024-07-11 (목) 09:54 7일전 933

제거 삼대장에서 실리콘 제거 수술했는데 코끝 내려준다면서 내코에 메쉬 넣었어ㅜㅜ
메쉬 빼려고 다른곳에서 다시 수술했는데 알고보니 내 비중격도 약한데 최대한으로 떼서 썼다고 하네 ㅜㅜ
양심도 없는 의사야!
다들 절대 여기는 가지마!
의사 양심 없고 환자 마루타로만 생각하는 위험한곳이야.
어딘지 알고 싶으면 비댓 남겨.
나중에 지금 상황 정리되면 후기 다시 남길께.

342,779
3,110,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 346건
미쎄쓰민 2024-07-11 (목) 09:58 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 09:58 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-11 (목) 10:01 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 2024-07-11 (목) 10:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-11 (목) 09:59 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-11 (목) 10:04 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:14 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joouy 2024-07-11 (목) 10:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joouy 2024-07-11 (목) 11:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Az9888 2024-07-11 (목) 10:04 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:06 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 2024-07-11 (목) 10:11 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:12 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 2024-07-11 (목) 10:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:21 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-07-11 (목) 10:08 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:13 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-07-11 (목) 10:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:22 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-07-11 (목) 10:23 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2024-07-11 (목) 10:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:13 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-11 (목) 10:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-11 (목) 10:14 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:14 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-11 (목) 10:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:17 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-07-15 (월) 00:16 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2024-07-11 (목) 10:17 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:23 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-07-11 (목) 10:20 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:23 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-07-11 (목) 11:56 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강동구 2024-07-11 (목) 10:22 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

강동구 2024-07-11 (목) 10:24 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:26 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람슈 2024-07-11 (목) 10:24 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:26 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람슈 2024-07-11 (목) 10:27 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:31 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람슈 2024-07-11 (목) 10:33 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-11 (목) 10:29 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:32 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-11 (목) 10:39 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2024-07-11 (목) 10:30 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:31 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2024-07-11 (목) 10:34 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:41 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Az9888 2024-07-11 (목) 10:33 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:36 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 2024-07-11 (목) 10:48 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:05 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도옴다밈 2024-07-11 (목) 10:36 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:36 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도옴다밈 2024-07-11 (목) 10:39 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 10:40 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도옴다밈 2024-07-11 (목) 10:55 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-07-11 (목) 10:54 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-07-11 (목) 13:03 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-11 (목) 11:00 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:03 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-07-11 (목) 11:07 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:31 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕당 2024-07-11 (목) 11:07 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:08 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕당 2024-07-11 (목) 11:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코무 2024-07-11 (목) 11:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:11 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코무 2024-07-11 (목) 11:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqnn 2024-07-11 (목) 11:10 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:31 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-07-11 (목) 11:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:39 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-07-11 (목) 11:43 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹링 2024-07-11 (목) 11:36 6일전 신고 주소
정보알야주!!

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:40 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나 2024-07-11 (목) 11:41 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:58 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-11 (목) 11:38 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때문에고민 2024-07-11 (목) 11:46 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 11:58 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코때문에고민 2024-07-11 (목) 12:20 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공그 2024-07-11 (목) 11:56 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

공그 2024-07-11 (목) 11:59 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 12:09 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙 2024-07-11 (목) 11:59 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 12:09 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-07-11 (목) 12:08 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

멘탈잡자 2024-07-11 (목) 12:45 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 12:11 6일전 신고 주소
예사들아 내가 소송 준비중이라 많은 이야기 못해주는거 이해해줘.

성형은항상신중히 2024-07-18 (목) 11:16 9분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-07-11 (목) 12:12 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 12:13 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-07-11 (목) 12:14 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-11 (목) 12:26 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 12:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-11 (목) 12:51 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌457846 2024-07-11 (목) 12:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 12:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-07-11 (목) 12:54 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 13:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-07-11 (목) 14:02 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따정아 2024-07-11 (목) 13:02 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 13:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깐따정아 2024-07-11 (목) 20:39 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리배이 2024-07-11 (목) 13:11 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 13:14 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-11 (목) 13:18 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 13:27 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-11 (목) 14:10 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비뿌 2024-07-11 (목) 13:23 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 13:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루비뿌 2024-07-11 (목) 13:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-07-11 (목) 13:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 13:31 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-07-11 (목) 13:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이포니 2024-07-11 (목) 13:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 13:46 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이포니 2024-07-11 (목) 13:55 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 13:59 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssosso 2024-07-11 (목) 13:55 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 13:59 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거 2024-07-11 (목) 13:57 6일전 신고 주소
그럼 프리마 서상우 국원석인데 셋중에 이니셜만이라도 알려줄수잇을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도제거할예정인데ㅠㅜㅠ

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 14:00 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨먹기 2024-07-11 (목) 14:00 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 14:00 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨먹기 2024-07-11 (목) 14:01 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-07-11 (목) 14:21 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈때메로나 2024-07-11 (목) 14:51 6일전 신고 주소
이게 가능한 일이야? 너무 충격적이다 병원 어딘지 알 수 있을까ㅠㅠ
공기마시기 2024-07-11 (목) 15:08 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 15:27 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공기마시기 2024-07-11 (목) 15:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-07-11 (목) 15:22 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 15:28 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-07-11 (목) 16:11 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 16:21 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 16:55 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로콬 2024-07-11 (목) 15:46 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 16:22 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤롤리 2024-07-11 (목) 15:47 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 16:22 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니내가오리너구리 2024-07-11 (목) 16:01 6일전 신고 주소
미친의사 아냐...?? 나 최근에 삼대장 상담 다니는중인데 어딘지 알수있을까?

* 비밀글 입니다.

아니내가오리너구리 2024-07-11 (목) 17:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 17:07 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방이나타 2024-07-11 (목) 16:45 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 16:53 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방이나타 2024-07-11 (목) 17:22 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 20:26 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방이나타 2024-07-11 (목) 21:03 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 21:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐캐캐 2024-07-11 (목) 16:45 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 16:53 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중용 2024-07-11 (목) 16:50 6일전 신고 주소
나 지난주에 삼대장에서 제거했는데 ㅠ 알려줄수있을까

* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 16:57 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로코라 2024-07-11 (목) 18:14 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-11 (목) 20:27 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로코라 2024-07-11 (목) 22:34 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코마지막기원해용 2024-07-11 (목) 21:44 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루틀루틀 2024-07-11 (목) 21:46 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀘이사 2024-07-11 (목) 21:46 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 01:09 6일전 신고 주소
ㅇㅇ
마지막111 2024-07-11 (목) 22:05 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 01:09 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막111 2024-07-12 (금) 09:45 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니옹 2024-07-11 (목) 22:08 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 01:12 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhjj9006 2024-07-11 (목) 22:43 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루될 2024-07-11 (목) 23:13 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난지금후회중 2024-07-11 (목) 23:46 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱성공 2024-07-11 (목) 23:55 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 01:10 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱성공 2024-07-12 (금) 02:32 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:00 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코로돌아가자 2024-07-11 (목) 23:57 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 01:11 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리보라돌이 2024-07-12 (금) 00:52 6일전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까?? 삼대장 제거 알아보고 있엉 ㅠㅠㅠ

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:01 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2024-07-12 (금) 01:09 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 01:11 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 2024-07-12 (금) 01:12 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-12 (금) 01:34 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:00 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-12 (금) 01:37 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-12 (금) 15:50 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희재코러버 2024-07-12 (금) 02:17 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-07-12 (금) 03:14 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루될 2024-07-12 (금) 05:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 08:59 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-12 (금) 09:12 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:14 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루될 2024-07-12 (금) 09:17 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:23 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:16 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루될 2024-07-12 (금) 09:19 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:22 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루될 2024-07-12 (금) 09:25 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:27 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보글이 2024-07-12 (금) 09:02 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:03 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-07-12 (금) 09:20 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루될 2024-07-12 (금) 09:32 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 09:34 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루될 2024-07-12 (금) 09:38 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루될 2024-07-12 (금) 09:49 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 10:03 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루될 2024-07-12 (금) 11:55 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-07-12 (금) 09:45 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 10:03 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-07-12 (금) 10:09 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 10:12 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-07-12 (금) 11:19 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 11:32 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에모에뀨 2024-07-12 (금) 11:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈때메로나 2024-07-12 (금) 11:29 5일전 신고 주소
나 병원 어딘지 너무 궁금한데 왜 비댓 안달아지는거지ㅜㅜ

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 11:32 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈때메로나 2024-07-12 (금) 11:50 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 12:00 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈때메로나 2024-07-12 (금) 12:25 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-07-12 (금) 12:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 12:24 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리리리리ㄴ 2024-07-12 (금) 12:29 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 12:29 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리리리리ㄴ 2024-07-12 (금) 12:31 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-07-12 (금) 13:32 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 13:36 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-07-13 (토) 13:59 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성성공 2024-07-12 (금) 14:40 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 15:45 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성성공 2024-07-12 (금) 20:00 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-07-12 (금) 14:48 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 15:45 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹미 2024-07-12 (금) 15:23 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양양용융 2024-07-12 (금) 16:48 5일전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 예사 너무 속상하겠다… 그럼에도 불구하고 이렇게
글 써줘서 고마워!! ㅠ 나도 정보 알려줄 수 있을까?!

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 20:32 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
b3b5 2024-07-12 (금) 17:06 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 20:33 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발잘될거야 2024-07-12 (금) 17:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 20:33 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 2024-07-13 (토) 18:22 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-07-12 (금) 17:26 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 17:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillll 2024-07-12 (금) 19:53 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

llillll 2024-07-12 (금) 21:24 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정하지말자 2024-07-12 (금) 20:02 5일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
Leverage 2024-07-12 (금) 20:10 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-12 (금) 20:32 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리 2024-07-12 (금) 20:32 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
순이민 2024-07-12 (금) 21:05 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 08:16 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길동이잉 2024-07-12 (금) 22:42 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 08:16 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으트 2024-07-12 (금) 23:03 5일전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까?

으트 2024-07-13 (토) 09:56 5일전 신고 주소
나도 비댓이 안달아져서..

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 20:06 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-07-12 (금) 23:45 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 20:06 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-07-14 (일) 02:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새이이 2024-07-13 (토) 00:53 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 08:15 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거하자 2024-07-13 (토) 01:04 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 08:15 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2024-07-13 (토) 04:13 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 08:14 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2024-07-13 (토) 08:17 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 20:09 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈돌이꿈나무 2024-07-13 (토) 06:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 20:09 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-07-13 (토) 23:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 2024-07-13 (토) 13:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 2024-07-14 (일) 19:22 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사노라2 2024-07-13 (토) 15:36 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-13 (토) 20:10 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티링 2024-07-14 (일) 00:00 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-15 (월) 21:05 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2024-07-14 (일) 01:58 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람슈 2024-07-14 (일) 03:56 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-14 (일) 18:55 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2024-07-14 (일) 14:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-15 (월) 21:05 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2024-07-16 (화) 00:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

침침침이 2024-07-18 (목) 01:56 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅쌀같다 2024-07-14 (일) 15:05 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴㄴㅇ 2024-07-14 (일) 19:58 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망 2024-07-14 (일) 20:19 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-14 (일) 21:05 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐사수 2024-07-14 (일) 22:10 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-15 (월) 21:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탐사수 2024-07-17 (수) 10:03 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 2024-07-14 (일) 22:23 3일전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까? 나도 전체제거후 다시병원알아보는중이라 프리마 국원석 보고있는중이라서  꼭  부탁할게

밍밍매 작성자 2024-07-15 (월) 21:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2024-07-15 (월) 00:28 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉뽀잉뽀 2024-07-15 (월) 01:03 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssunnyy 2024-07-15 (월) 13:51 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정짱구 2024-07-15 (월) 17:24 2일전 신고 주소
병원 알 수 있을까? 나도 지금 똑같은 고민으로 코끝 비중격 휘고 찝힘 부작용 투성이야...

* 비밀글 입니다.
22222222지연 2024-07-15 (월) 20:44 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘 2024-07-15 (월) 22:14 2일전 신고 주소
헉 ;; 처음 수술한 곳에서 메쉬 넣은거지???ㅠㅠㅠㅠ 진짜 당황스럽겠다 병원어디야?? 진짜 무조건 피해야겠다
해송 2024-07-15 (월) 22:26 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모뉴먼트 2024-07-16 (화) 01:02 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-16 (화) 19:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도쟁재어 2024-07-16 (화) 02:25 2일전 신고 주소
미친 어디야..?

밍밍매 작성자 2024-07-16 (화) 19:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핱이 2024-07-16 (화) 03:50 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2024-07-16 (화) 12:18 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미아이오 2024-07-16 (화) 13:48 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-16 (화) 19:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형은항상신중히 2024-07-16 (화) 22:15 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 2024-07-16 (화) 22:26 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-17 (수) 17:21 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 2024-07-17 (수) 17:51 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 2024-07-17 (수) 23:07 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-17 (수) 23:45 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 2024-07-17 (수) 23:54 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 2024-07-17 (수) 23:55 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 2024-07-17 (수) 23:56 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 2024-07-18 (목) 00:19 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮤 2024-07-16 (화) 23:23 1일전 신고 주소
헉.. 혹시 나도 알려줄 수 있을까..??!
코코코ㅋㅋ 2024-07-17 (수) 03:03 1일전 신고 주소
헐 나도 병원 어딘지 알려줘ㅜ
닉네임다안되네 2024-07-17 (수) 14:29 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 작성자 2024-07-17 (수) 17:20 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임다안되네 2024-07-17 (수) 23:55 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-17 (수) 15:53 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도젤리가죠와 2024-07-17 (수) 16:31 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hausdys 2024-07-17 (수) 19:26 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코첫수 2024-07-18 (목) 00:19 11시간전 신고 주소
나두 정보 부탁해..
침침침이 2024-07-18 (목) 00:24 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2024-07-18 (목) 03:20 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi