• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

해외나 지방 사는 예사들아 제거 후

joouy 2024-07-10 (수) 21:00 7일전 133
제거 후에 어디에 있었어?
병원 근처에 호텔이나 모텔 잡아서 있었어?
사정상 제거하고 바로 집으로 갈수 없어서 ㅠㅠㅠ
대부분 병원은 수술 후 입원은 안되는거 같구
수술 하고 케어만 받으면서 입원할 수 있는 병원이나
아님 뭐 좋은 방법 없을까?
수술도 걱정인데 하고 나서도 걱정이야...
좋은 방법 있음 추천해주라 ㅠㅠㅠ

3,148,272
2,934,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
너무좋아요 2024-07-10 (수) 21:28 7일전 신고 주소
무조건 호텔가셔야하고 쉬세요 푹

코보형물제거하자 작성자 2024-07-11 (목) 11:08 7일전 신고 주소
네 감사합니다 ㅠㅠㅠ
빙봉이로켓무지개 2024-07-10 (수) 21:35 7일전 신고 주소
나는 첫수때 테이핑 뗄때까지 에어비엔비 잡았었어
혼자 일주일 넘 지겨워서 제거 할때는 코에 솜 빼기전까지만 있을까 생각중이야

코보형물제거하자 작성자 2024-07-11 (목) 11:08 7일전 신고 주소
에어비엔비 좋다! 코솜 뺄때까지이면 3일??

빙봉이로켓무지개 2024-07-11 (목) 11:15 7일전 신고 주소
대충 그정도? 병원마다 틀리니까 병원 정하고 생각하려구!
나도 해외 살고 부모님 집은 시골이라 숙소 꼭 잡아야해ㅠ
cc뎅 2024-07-10 (수) 21:52 7일전 신고 주소
모텔 담배냄새 날거같아서 나 에어비앤비 잡음

코보형물제거하자 작성자 2024-07-11 (목) 11:09 7일전 신고 주소
그러게 모텔은 냄새날거같네.. 나도 에어비앤비 알아봐야겠어 고마워 ㅠㅠ
hi