• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 수술 or 제거 수술후에 콧속 부어있죠?

후드라이언 2017-01-13 (금) 20:16 7년전 1089
첫수술땐 어땠는지 기억이 안나네요.
제거 수술한지 4일째 입니다. 
선생님이 콧구멍 소독해주실때 콧구멍 안이 좁아진게 느껴져서 집에 와서 거울로 비춰보니 안이 좁아져있더라고요...! 수술한지 얼마안되서 붓기(?)나 자극때문에 콧구멍 속이 부어있는건가요?

2,892,839
232,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
걱정인형입니당 2017-01-13 (금) 21:11 7년전 신고 주소
붓기아닐까요ㅠ
괜찮아질거야 2017-01-13 (금) 21:23 7년전 신고 주소
흉살 잡혀서 그런걸꺼에요 점막도 약해져요. 곧 빠지실거에요

후드라이언 작성자 2017-01-14 (토) 10:50 7년전 신고 주소
[@괜찮아질거야] 감사합니다~ 점막 약해진건 안돌아오죠? 첫수술이후로 이미 약해졌는데 ㅠㅠ
뚜루룽 2017-01-14 (토) 10:16 7년전 신고 주소
제거하니 완전히 예전코,예전이미지로 돌아오셨나요?

후드라이언 작성자 2017-01-14 (토) 10:49 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 아직 4일이라서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 죄송해요

뚜루룽 2017-01-14 (토) 10:51 7년전 신고 주소
[@후드라이언] 제거는몇개월후에하셨어요??

후드라이언 작성자 2017-01-14 (토) 20:46 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 수술하고 1년 3개월 지나서 제거수술 했어요
hi