• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄷㄹ ㅏㅡㅁ 에서 전체제거,비중격연장제거어떨까요?

미쎄쓰민 2024-07-09 (화) 08:09 1개월전 327
제거전문만 보다가 재수술 잘 하는곳도 보고있어서요
혹시 ㄷㄹ 에서 전체제거나 비중격연장 제거해보신분 있나요?
상담까지 너무.오랜시간이 남아서 답답해요. .
후기 공유 좀 부탁해요 ㅜㅜ

739,388
1,048,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
옛날코가너무그립다 2024-07-09 (화) 09:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 10:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-09 (화) 10:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 11:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-09 (화) 11:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 11:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어깨가들썩 2024-07-09 (화) 10:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 11:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어깨가들썩 2024-07-09 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
안좋은 후기도 있었나요? ㅜㅜ 저도 고심고심해서 고르긴했는데, 어디든 모두가 100%만족하는 곳은 없다고 위안하면서 최종선택했어여.. 안그러면 진짜 너무 힘들더라고요 이게 맞나.. 하면서 잠도 못자구ㅜ

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 17:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-09 (화) 10:48 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 11:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-09 (화) 13:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-09 (화) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 15:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-09 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 15:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 15:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-09 (화) 15:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 15:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새이이 2024-07-09 (화) 12:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 12:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새이이 2024-07-09 (화) 13:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 14:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고의사람 2024-07-09 (화) 12:34 1개월전 신고 주소
상담 언제로 잡아뒀어?? 송원장님 코수술만 해서 재수술로 유명하더라고 전제제거로도 재수술 많이 해서 너무 걱정 안해도 될것같은데 상담 받으러가면 ct찍고 사진보면서 문제점 설명 잘 해줘서 상담전에 궁금한내용 다 정리해서 가

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 12:37 1개월전 신고 주소
아직 수술하고 얼마안되서 ㅜㅜ
제거,재수술전문으로 최종 리스트만 짰어
상담후기가 좋더라구
고마워!
으앙 2024-07-09 (화) 13:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 14:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙 2024-07-09 (화) 14:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-09 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 16:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킬링보이스 2024-07-09 (화) 17:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-09 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킬링보이스 2024-07-10 (수) 08:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-07-10 (수) 13:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-10 (수) 13:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-07-10 (수) 14:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-10 (수) 14:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-07-10 (수) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-10 (수) 15:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-07-10 (수) 16:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-10 (수) 16:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-10 (수) 16:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-07-10 (수) 16:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-10 (수) 16:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-07-12 (금) 03:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄쓰민 작성자 2024-07-12 (금) 06:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-18 (목) 00:56 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi