• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 5mm제거 단차 어떨까?

로이띠 2024-07-06 (토) 03:23 12일전 221
코수술한지는 4개월정도 됐는데
어느순간 거울을보니 차이가 날정도로
미간이 부어있더라구
수술했던 병원가서 항생제 처방받았는데
안나아지면 실리콘 제거해야된다고 하드라

거의 2주 가까이 항생제 먹고있는데
나아지는게 보이지 않아서 실리콘 제거할 생각이야
단차 많이 심할까?
모태코는 미간부분이 없는정도였어..
수술했던 병원에서 실리콘 빼면
단차는 있을수있다 하긴했는데
단차랑 코끝들림이 걱정이네 ㅜ

3,618,017
577,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하하파카 2024-07-06 (토) 10:04 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로이띠 작성자 2024-07-06 (토) 21:50 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-07-06 (토) 22:16 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로이띠 작성자 2024-07-06 (토) 22:22 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-07-06 (토) 22:31 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로이띠 작성자 2024-07-06 (토) 23:11 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-07-06 (토) 23:12 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘코 2024-07-07 (일) 01:53 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로이띠 작성자 2024-07-07 (일) 01:57 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이8181 2024-07-08 (월) 14:49 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로이띠 작성자 2024-07-09 (화) 11:59 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕눈이8181 2024-07-09 (화) 14:21 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi