• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거한다ㅠㅠㅠ

익명 2024-07-05 (금) 23:41 12일전 253
내일 제거하는데 (이유는 만성 염증이란 진단(?) 도 받았고 코도 한쪽으로 휜것 같고 몇 주전부터 코가 너무 불편해....) 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 무서워..........

성예사랑 네이버 카페 두 군데에서 미친듯이 후기 찾아봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 무섭고 혀 깨물어버리고 싶다...ㅠ

그래도 콧대에 실리콘 넣고 코 끝에 아무런 조작 안 하고 알로덤만 올려소 실리콘 빼고, 알로덤이랑 피막 제거만 (?) 하면 되는  비교적 간단한 수술이라는데.....ㅠ 코 들릴까봐 무섭고 무너질까봐 무섭고 모양 변형 심하게 올까봐 무섭고 그냥 모든게 다 무섭네.... 나 어떡하지?

그래도 어제까진 긍정적으로 생각하려고 노력했는데 수술 하루 전이 되니깐 마인드 컨트롤이 아예 안되네... 하...

1,086,724
262,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하하파카 2024-07-05 (금) 23:42 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 23:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-07-06 (토) 00:02 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-06 (토) 00:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-07-06 (토) 00:32 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코전체제거제발 2024-07-05 (금) 23:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-06 (토) 00:23 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도옴다밈 2024-07-06 (토) 00:48 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-07-06 (토) 02:00 12일전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요!!
용용이라우 2024-07-06 (토) 08:44 12일전 신고 주소
ㅜㅜ그정도면 조작 거의없는데.. 잘될거같아
무제1234 2024-07-06 (토) 10:45 12일전 신고 주소
만성염증은 어떻게 진단받게된거야?? 특유의 증상이 있었어?
효더디 2024-07-08 (월) 16:21 10일전 신고 주소
ㅠㅠ제ㅔ거 잘 되었길
hi