• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축은 한번 생기면 계속 진행돼???

마마미미모 2024-07-05 (금) 16:12 12일전 186
심한 구축은 아니고 조금씩 들리는 느낌이야 한 5년전 보단 확실히 코가 짧아지고 들렸고 ㅜ 병원에선 한번 시작되면 계속 진행될 수도 있고. 여기서 멈출 수도 있다는데 구축으로 상담 받아본 예사들 병원에서 이부분에 대해 들은적 있어? 주변에선 별로 티안나니 수술 하지 말라 반 해야한다 반인데 구축이 시작된거면 수술하는게 맞겠지?

댓글 3건
고추장쌈장 2024-07-05 (금) 17:37 12일전 신고 주소
멈출 수도 있대 염증이 동반된 경우에는 계속 진행이 되겠지만 그런게 아니면 더이상 진행되진 않는다고 해서 그냥 산다는 사람도 있어 근데 나는 그상태로 못살아..

익명 2024-07-06 (토) 00:28 12일전 신고 주소
염증이 동반된 경우에는 보형물 제거 안하면 제거 할때까지 구축 온다던데....

마마미미모 작성자 2024-07-06 (토) 23:07 11일전 신고 주소
헉..ㅈㅜ
hi