• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 제거한 예사들아

익명 2024-07-04 (목) 19:34 14일전 288
원장님이 제거하고 나서 콧대 패여있거나 울퉁불퉁하면 채워준다든지 갈아준다던지 손 봐주셔? 연골재배치 말고는 보완을 아예 안해준다는 소리를 들었었는데 사실이야????

3,152,486
2,240,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
도와주세요 2024-07-04 (목) 19:56 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 20:02 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와주세요 2024-07-04 (목) 20:49 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 21:05 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 21:17 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와주세요 2024-07-04 (목) 22:21 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 22:37 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 22:46 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-07-04 (목) 20:27 13일전 신고 주소
나도 이거 궁금해

익명 작성자 2024-07-04 (목) 21:06 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-07-04 (목) 21:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 21:15 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-07-04 (목) 21:26 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 22:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 22:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막111 2024-07-04 (목) 22:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 22:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-07-04 (목) 22:25 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 22:43 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-07-04 (목) 23:27 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 00:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-07-05 (금) 00:44 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 00:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와주세요 2024-07-04 (목) 23:02 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 23:15 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와주세요 2024-07-04 (목) 23:31 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 00:02 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람슈 2024-07-04 (목) 23:09 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-04 (목) 23:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-07-04 (목) 23:35 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 00:02 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유조아 2024-07-04 (목) 23:48 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 00:03 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 00:04 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두유조아 2024-07-05 (금) 01:06 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 23:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두유조아 2024-07-10 (수) 01:14 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-10 (수) 11:30 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-07-05 (금) 01:07 13일전 신고 주소
나도 궁금해!!

익명 작성자 2024-07-05 (금) 20:09 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-07-05 (금) 01:09 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 20:11 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티링 2024-07-05 (금) 07:09 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 20:11 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리뮽뮽 2024-07-05 (금) 12:10 13일전 신고 주소
여기 후기보면 모양 만족하시는 분들 많던데? 보형물 수술전에 모양이 불만족스러워서 하는 경우라 제거후에 긍정적인 반응이더라 모양 신경써서 해주시는 거 아닐까?

익명 작성자 2024-07-05 (금) 20:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니옹 2024-07-05 (금) 19:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-05 (금) 20:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-05 (금) 23:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날으는바나나킥 작성자 2024-07-06 (토) 00:22 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-06 (토) 00:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 2024-07-06 (토) 01:56 12일전 신고 주소
나 여기서했는데 전체제거만해주고 전혀 모양신경안써줘 잘생각해서 해 난 더이상 수술안할려고 전체제거한건데  다시수술해야하거든(비주함몰 코끝이상) 내아까운 귀연골만그냥 버리고 ㅠ

익명 작성자 2024-07-06 (토) 10:01 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-06 (토) 10:02 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-06 (토) 11:36 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-07-06 (토) 11:07 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-07-06 (토) 11:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi