• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축으로 인해 ㅍㄹㅁ 에서 제거 및 재수술 해본 예사 있어?

마마미미모 2024-07-04 (목) 17:29 14일전 251
구축으로 인해. L자 실리콘 제거하고 재수술 예정인데 7군데 상담 후 ㅍㄹㅁ에서 제거 및 재수술쪽으로 많이 기운상태야 상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 실리콘으로 인한 구축이라 실리콘은 안된다고 하셨고 다른 5군데는 모두 자가늑 혹은 기증늑으로 해야한다 했는데 ㅍㄹㅁ는 늑사용은 오버스펙이라며 비중격과 귀연골이 충분하니 늑사용은 안해준다고 하셨어 콧대는 실리콘 사용이 안되니 메가덤을 사용하기로 했고.. 상담 가격 다 마음에 드는데 단하나 전후 사진을 못보는게 좀 걸리네 왜 전후 사진이 없는지도 여쭤봤고 이유도 납득이 되는데 그래도 전후 사진이 보고 싶네 혹시 ㅍㄹㅁ 전후 사진을 봤거나ㅍㄹㅁ에서 수술 받았거나 후기 들은 예사들 잇어? 좋은거든 안좋은거든 다 좋아!

댓글 22건
도옴다밈 2024-07-04 (목) 18:02 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마미미모 작성자 2024-07-04 (목) 18:12 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도옴다밈 2024-07-04 (목) 20:42 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-07-04 (목) 18:32 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마미미모 작성자 2024-07-04 (목) 18:38 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐사수 2024-07-04 (목) 18:41 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마미미모 작성자 2024-07-04 (목) 18:42 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마미미모 작성자 2024-07-04 (목) 18:43 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탐사수 2024-07-04 (목) 18:46 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-04 (목) 21:42 14일전 신고 주소
비중격도 안 쓰는게 좋지 않을까?

마마미미모 작성자 2024-07-05 (금) 12:24 13일전 신고 주소
그럼 귀연골만?
모모링요 2024-07-05 (금) 09:49 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마미미모 작성자 2024-07-05 (금) 12:25 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모링요 2024-07-05 (금) 19:31 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히낙낙 2024-07-05 (금) 17:21 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마미미모 작성자 2024-07-05 (금) 17:25 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히낙낙 2024-07-08 (월) 09:21 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가필요해 2024-07-05 (금) 19:19 13일전 신고 주소
가면 전후사진안보여줘?ㅠㅠ 헐 몰랐던 사실 ㅠㅠ 나도 곧 상담인데 예사는 재수술하는거야?

마마미미모 작성자 2024-07-05 (금) 19:38 13일전 신고 주소
ㅇㅇ나는 재수술 하는거야
해송 2024-07-08 (월) 16:58 10일전 신고 주소
결정했어?? 나도 ㅍㄹㅁ 고민중인데 사진못봐서ㅜㅜ
전체제거랑 코끝만 재수술 둘중 고민이거든 ㅠㅠ

마마미미모 작성자 2024-07-10 (수) 02:43 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜빙 2024-07-16 (화) 21:02 2일전 신고 주소
혹시 댓글 공유 부탁할 수 있을까? ㅠㅠ 나두 얼른 결정해야하는데
큰일이야 ㅠㅠ
hi