• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 콧대 피고임

코마지막기원해용 2024-07-04 (목) 10:27 23일전 221
안뇽? 실리콘만 제거하고 나름 만족스럽게 지내고 있어(13일차) 근데 문제가 콧대에 피가 고이는지 코가 자꾸 높아져ㅠㅠ .. 한번 병원가서 뺐는데도 그러네
사실 모양만 봐서는 피가 고인게 높아져서 예쁜데 이거 그냥 두면 안되겠지? 혹시 제거하고 피 고였던 예사 있어?

난 실리콘 있을때도 콧대에 피고이고 물 차는 문제로 실리콘을 제거한거거든 ㅜㅜ 근데 제거해서도 빈공간 때문인지 자꾸 고이네… 이거 자동으로 흡수 될까?

3,299,039
117,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
옛날코가너무그립다 2024-07-04 (목) 10:32 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코마지막기원해용 작성자 2024-07-04 (목) 10:34 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-04 (목) 10:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코마지막기원해용 작성자 2024-07-04 (목) 12:49 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-07-04 (목) 13:19 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코마지막기원해용 작성자 2024-07-04 (목) 14:54 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-07-04 (목) 11:12 23일전 신고 주소
헐 나도 피고임으로 실리만 뺏엇거든.. 근데 그 뒤로는 안 생겼는데 혹시 빼고 제거수술때 코 세척 해주셧어??
코마지막기원해용 작성자 2024-07-04 (목) 12:49 23일전 신고 주소
웅 코 세척 했는데도 생기네!ㅠㅠ

뽀빵이 2024-07-04 (목) 13:02 23일전 신고 주소
왜그러지ㅠㅠㅠㅠ그거 매번 주사로 뽑기도 아플텐데 뭐가 문제인거지ㅠ 의사쌤은 뭐라셔??
제거잘하고싶다 2024-07-04 (목) 22:16 23일전 신고 주소
헐 ㅠㅠ진짜 신경쓰이겠다 ㅜ실리콘뺐으면 이제 편해질일만남었는데 ㅜ왜그러지
웡탱 2024-07-17 (수) 22:06 10일전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 지금은 좀 어때 ?? 괜찮아졌어 ?!
초코칩스 2024-07-26 (금) 13:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi