• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 조기교정하면 구축 온다?

어떻게해야 2024-07-03 (수) 19:43 23일전 226
어떤 사람이 이렇게 조기교정하면 구축 온다고 글 써놨던데 진짜야? 진짜로 조기교정이 이렇게나 나빠? 그냥 염증 생길 확률이 높아진다는 거겠지?

3,289,727
3,017,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
익명 2024-07-04 (목) 18:15 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어떻게해야 작성자 2024-07-04 (목) 18:16 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-04 (목) 18:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어떻게해야 작성자 2024-07-04 (목) 18:18 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-04 (목) 18:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-07-05 (금) 02:10 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-06 (토) 14:38 20일전 신고 주소
조기교정이 필요할사람은 해야지
구축보단 더 무서운거 비주괴사,비주말림
살도 안 아물었는데
또 열면 피부가 엄청 스트레스 받겠지.
eakj123 2024-07-15 (월) 04:28 12일전 신고 주소
구축 오기 전에 흉살제거해야한다던데...
hi