• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

(사진추가)코 수술날짜 잡았어요.

곰동산 2017-01-11 (수) 23:48 7년전 3110

제 상담후기는 코성형수술후기 게시판에 남겨있고요.

수술날짜를 잡고도 마음이 불안하여 눈나빠지게 핸드폰/노트북으로 코,코보형물제거,재수술, 구축코 등등
후기 찾아보고 한다고 너무 힘들어서 수술 전까지 안들어오려고요..담주에 수술 잘 받고 올께요.

진짜 티비를 봐도 코만보이고 회사가도 사람들 코만보고..
괜히 말랑한 남친코 만져보고 대리만족하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술을 결정한 결정적 계기는 물론..염증이 생겼어서 보형물 제거목적이 컸지만..
제가 그때 장염을 태어나 처음 걸려서 엄청 고생하고 바로 코에 염증이 생긴거거든요..한 6~7년 아무문제 없었고요...
여튼 그래서 첨 수술했던 병원에..염증생긴 당일날 치료 받으러 갔을때 원장님이 그러더라고요..
오전에 한분 더 오셨었다고..이마 보형물 넣으신분이..퉁퉁부어서 왔는데
임신하면 면역력이 떨어져서 그렇게 염증반응오는 경우가 있다고
그리고 염증반응 생기자마자 당일날 병원으로 빨리왔다고 칭찬받았네여;;

(님들 좀 이상하다 싶으면 바로 병원으로 가세요..왠만한 이빈후과는 진료 다 봐주실거라고 들었어요.
저는 염증생긴날 집앞 성형외과 갔다가 팽당했거든여? 진료거부..하더라고요..
자기들 수술한 코 아니라고 수술한 병원으로 가라고...봐주지도 않았어여..;;
그래서 지하철 한시간 타고..압구정으로 갔네여;;)

여튼 말이 길었는데 저는 올해 결혼도 앞두고 있고..겸사겸사 빼기로 했으여..

그리고 돈도 넘 아깝고..코에 돈 만원도 안쓴사람 젤 부럽다고 백번은 말한거 같은데요..
그냥 아픈거 치료한다고 생각하고 돈 생각은 접기로 했어요 ㅠㅠ
회사에도 월차 다섯개나 쓰구요 ㅠ

님들도 다 신중히 결정하시고 행복하셨음 좋겠어요..

얼굴도 모르는데 서로 따뜻하게 댓글달아주시고 쪽지 답장해주시고 천사들이 많으신거 같아여.

수술 잘 되어서 꼭 사진후기 남겼으면 좋겠네요. 제 글이 도움이 되셨음 좋겠어여.

행복하자구여! 화이팅!

24,638
895,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예리나 2017-01-12 (목) 15:54 7년전 신고 주소
힘내세요~~
잘되실꺼예요

곰동산 작성자 2017-01-16 (월) 17:00 7년전 신고 주소
[@예리나] 감사합니다 ^^
porkchops 2017-01-12 (목) 16:07 7년전 신고 주소
잘되실거에요~ 제거하시고 얼른 마음이 가벼워지셨으면 좋겠네요

곰동산 작성자 2017-01-16 (월) 17:00 7년전 신고 주소
[@porkchops] 감사합니다. 수술 잘 되어서 후기 남길 수 있었으면 하네요
뚜루룽 2017-01-12 (목) 17:52 7년전 신고 주소
코제거하니어떠신가욤? 원래 수술전 코로 완전히 돌아오셨나용?

곰동산 작성자 2017-01-16 (월) 17:01 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 수술 아직 안했어요
김공 2017-01-13 (금) 00:15 7년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요~~화이팅이요~~

곰동산 작성자 2017-01-16 (월) 17:01 7년전 신고 주소
[@김공] 감사합니다 기운이납니다 ^^
하지말것을 2017-01-13 (금) 17:56 7년전 신고 주소
곰동산님! 저번에 쪽지도 주고 받았었는데...20일이시죠?? 수술 잘 받으시고...잘될겁니다. 분명!
저도 서원장님 생각중인데 후기도 마니마니 남겨주세요!!

곰동산 작성자 2017-01-16 (월) 17:02 7년전 신고 주소
[@하지말것을] 넹 님도 궁금한거 언제든 연락주세여!! 우리 화이띵해여!!
그만해야겠다 2017-01-19 (목) 13:50 7년전 신고 주소
화이팅!! 후기도 남겨주셔요 잘 되실거에요

곰동산 작성자 2017-01-19 (목) 18:27 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 넹! 우리 화이띵해요
뚜루룽 2017-01-19 (목) 14:20 7년전 신고 주소
내일수술하시는거세용?

곰동산 작성자 2017-01-19 (목) 18:26 7년전 신고 주소
[@뚜루룽]

뚜루룽 2017-01-19 (목) 21:11 7년전 신고 주소
[@곰동산] 후기꼭남겨주세용 !!
tkfkdgody4… 2017-01-20 (금) 11:59 7년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다ㅠㅠ

곰동산 작성자 2017-01-20 (금) 13:53 7년전 신고 주소
[@tkfkdgody42] 지금 병원 와있어요 2시에 수술 휴

tkfkdgody4… 2017-01-20 (금) 21:45 7년전 신고 주소
[@곰동산] 잘 마치셨나요  ㅠㅠ

곰동산 작성자 2017-01-20 (금) 22:01 7년전 신고 주소
[@tkfkdgody42] 제거후기 남겼어요 ㅠ 응원 감사해요
그만해야겠다 2017-01-21 (토) 21:23 7년전 신고 주소
어디에 남기셨나요??ㅜㅜㅜ 보고싶네요...!!!

곰동산 작성자 2017-01-21 (토) 23:08 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 코제거 재건후기에 있어요
또잉2344 2017-02-08 (수) 19:35 7년전 신고 주소
염증난지어떻게 알아차리셧ㄴ어요?
hi