• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한 예사들 비주 흉터 어때

사오러 2024-07-01 (월) 21:51 9일전 225
난 곧있음 2주차인데 아직 비주라인이 보이는것같아. 병원서는 2주부터 안연고말고 흉터연고 바르라고해서 노스카나랑 또 다른 겔(이름 까먹음)사서 준비하고있어
혹시 여기 흉터관리중인 예사 있닝??

1,353,933
1,126,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지쨘이 2024-07-02 (화) 08:36 8일전 신고 주소
나 계속 노스카나겔 바르고 있는데,,여러번해서 그런가 아직 빨간 자국이 계속 남아있다..레이저 받을까 생각즁

사오러 작성자 2024-07-02 (화) 12:59 8일전 신고 주소
글쿤.. 어디서봤는데 메디케어 패치가 도움이 된다네..
퀘이사 2024-07-02 (화) 21:55 8일전 신고 주소
난 흉져있었는데 또 코 열어서 ㅇㅇ.. 걍 흉…ㅠㅠ 연고 바르구 있는데 나는 안 없어질 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이포니 2024-07-02 (화) 23:05 7일전 신고 주소
6번 수술해도 티 안나는 사람이잇다던데 나도 아직은 붉어..
노스카나 흉터 연고 괜찮다고 들었어ㅠ
hi