• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

했던 병원에서 너무 긍정적인 얘기만해 어떻게 할거 같아?

또니옹 2024-07-01 (월) 18:02 7일전 179
나는 비주지지대 귀연골로 썼고 연골묶기만 했어
다른건 한거 없어!
근데 ㅜㅜ 비주가 휜거같고 비주가 더 내려온거 같아서 그냥 전체제거 하려고해.
다행히 난 비주지지대도 아주얇게 반사이즈로만 넣었고
연골을 절제하거나 그런것도 전혀 없어서
조작이 많이없는코라고 제거해도 괜찮다는데…
원래 병원에서 너무 긍정적으로만 말하는거 같아

1. 연골묶기 풀면 거의 원래코랑 비슷하게 돌아온다, 콧구멍도 원래 코만큼만 보일거다
2. 비주가 조금 휠 수 있지만 수술 전보다 더 휘지는 않는다
3. 비주퇴축,함몰,들린코 될일 없다. 애초에 연골위치를 옮기거나 한게 아니고 정말 실로만 묶은거여서 걱정안해도된다.
4. 연골재배치도 필요없다. 연골을 자르거나 위치를 바꾼 코여야 재배치를 하는데, 3번과 같은이유로 재배치는 필요없다

이러는거야ㅠㅠㅠ
예사들은 어떻게 생각해..?

2,573,235
465,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
a뮤하 2024-07-01 (월) 20:07 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에릭마미 2024-07-03 (수) 16:15 5일전 신고 주소
했던 병원에서는 당연히 좋은 소리만 하지 않을까? 맘에 안들어서 다시 해주는건데....나쁜 소리만 하면 환자가 좋은 소리 안할것 같잖아.........
용용이라우 2024-07-04 (목) 13:43 4일전 신고 주소
지지대 세우는 과정에서 연골 사이 박리도 안하고, 인대도 안끊을 수가 없는데...

또니옹 작성자 2024-07-04 (목) 15:58 4일전 신고 주소
헐 그지그지
뭔가 병원말이 이상했어..

용용이라우 2024-07-04 (목) 17:40 4일전 신고 주소
아니면 아래쪽만 박리한건가? 한번 물어바바
페라페 2024-07-04 (목) 15:33 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-04 (목) 15:57 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페라페 2024-07-04 (목) 16:15 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 작성자 2024-07-04 (목) 16:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미미모 2024-07-05 (금) 14:11 3일전 신고 주소
너무 긍정적으로만 이야기하는 곳은 걸르라고 하던데
hi