• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝 비중격 제거시

피부미녀ㅋ 2017-01-10 (화) 15:45 7년전 1588
만약에 코끝에 넣은 비중격을 제거할 시에
막 무너진단거나 변형이 생긴다거나 그러나요?
혹 제거 하셧던 분들 어떠셨는지 ...??  전과 비슷하게 돌아가셨는지
비중격이 아니더라도 귀연골 역시 궁금합니다

423,646
2,499,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
걱정인형입니당 2017-01-10 (화) 18:46 7년전 신고 주소
코 끝에 넣은건 코가 무너지거나 그러진않을거같아요

다만 뾰족했던 코가 퍼지고 둥굴하기 될거같은데요?

피부미녀ㅋ 작성자 2017-01-11 (수) 08:45 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당]무너지지않고 퍼진다는거죠?
괜찮아질거야 2017-01-10 (화) 20:16 7년전 신고 주소
저는 비중격 제거시 정말 코가 돼지코처럼 확 들린 사진을 봐서 (근데 이게흉살때문인지 비중격 때문인지..사람마다 경우가 다르니깐요)
진짜 미친듯이 고민되요..아닌 경우도 있다고 하는데 ...ㅠㅠ

걱정인형입니당 2017-01-10 (화) 23:49 7년전 신고 주소
[@괜찮아질거야] 저두요ㅠㅠ 근데 코끝을 또 귀연골 넣자니 또 수술할거같구 ㅠㅠ

피부미녀ㅋ 작성자 2017-01-11 (수) 08:45 7년전 신고 주소
[@괜찮아질거야] 들리는건 구축??
hi