• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 3주차인데 언제쯤 자연스러워 지나요?

제거햇어요 2024-06-28 (금) 23:31 1개월전 409
안녕하세요.. 제거한지 3주 조금 안됐어요.
전 코끝에 귀연골 있었고 비중격 연장했어요.
실리콘은 안했구요…
세모코에 찝힌코 돼서 제거했습니다.
세모가 아주 조금 동그래지긴 했는데
아직 수술코랑 비슷하네요ㅠㅠ 수술코70퍼, 모태코
30퍼 정도.. 모태코 모습은 거의 안보여요
언제쯤 자연스러워 지나요?…
세모콧구멍이셨던 분들 댓글 부탁드립니다.

비공내리기를 해야하나 고민이네요ㅠㅠ

359,494
1,797,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
익명 2024-06-29 (토) 01:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-06-29 (토) 07:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-29 (토) 07:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이포니 2024-07-02 (화) 17:40 1개월전 신고 주소
3개월 넘어야 자연스러워져….

아이포니 2024-07-02 (화) 22:00 1개월전 신고 주소
근데 혹기 조기제거야..?

제거햇어요 작성자 2024-07-06 (토) 22:19 1개월전 신고 주소
답글 넘 늦었지? 미안ㅠ 난 조기제거 아니야
지금 거의 한달차고…콧구멍이 뻥 뚤려보여서 스트레스네…6개월 뒤 비공내리기 할까 생각중이야ㅠㅠ
으아아아아앙ㅇ 2024-07-27 (토) 22:45 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi