• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다들 몇번째 코수술에 제거하세요??

ㅈㅎ바 2024-06-28 (금) 23:05 15일전 292
몇번 수술 후 제거하시는지
보통 몇번까지는 도전하시는지ㅠㅠ
그리고 제거 후 재수술 계획은 어떻게 되시는지 …,,,
코가 참…. 간단해보이는데 ㄹㅇ 답도없어보이고 막막하고
지금 수술하신 분들 그리고 제거나 재수술 계획하시는 분들 몇번째 코이신가요 ㅠ

2,862,417
1,036,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빙봉이로켓무지개 2024-06-29 (토) 00:23 15일전 신고 주소
저 첫수한지 일년 됐고 제거 하려고 생각중이에요
에이에스나 재수도 생각해봤는데 아침마다 코 확인하고 뾰루지 날때마다 온 감각이 코로 가고 너무 신경 쓰여요
그냥 아무것도 없는 맨 코로 돌아가서 코도 확확 풀고 코딱지도 열심히 파고 뾰루지 나도 무신경하게 짜버리고 싶어요
익명 2024-06-29 (토) 01:13 15일전 신고 주소
첫수 하고 했어요 계속 고칠거같아서
몽몽몽이당 2024-06-29 (토) 08:49 15일전 신고 주소
나도 첫수하고 두번째 수술에 제거했어!
이제끝 2024-06-29 (토) 12:16 15일전 신고 주소
나도 첫수하고 제거함...
어차피 코는 계속 해야돼ㅜㅜ

이뻐지자공주될뤵 2024-07-02 (화) 20:22 12일전 신고 주소
원래 코로 돌아가?? ㅠㅠㅠ 그건싫은네

이제끝 2024-07-02 (화) 20:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마미미모 2024-07-05 (금) 14:13 9일전 신고 주소
어차피 계속 해야한다구???ㅜㅜㅜ
어깨가들썩 2024-06-29 (토) 14:03 15일전 신고 주소
난 두번하고 결국 제거해.. 진짜 이번이 절대 마지막이었으먄 좋겠다 ㅠㅠ
jjongeya 2024-06-29 (토) 22:54 14일전 신고 주소
나는 두번째에 제거 ..! 계속 신경쓰고싶지 않아서ㅠㅠ
아이포니 2024-07-02 (화) 22:00 11일전 신고 주소
보통 첫수때 아니면 정말하다하다 이젠 그만하고 싶을때..
hi