• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 내일 상담 가는데 비추야?

a뮤하 2024-06-28 (금) 10:08 1개월전 570
내일부터 상담 도는데 말이 많은 것 같아서
ㄱㅇㅅ 전문적이고 자신감 확실해보여서 1순위였는데 제거하고 나서 잘못된 후기들이 많아?
추천 안 하는 이유도 궁금해!
다들 추천 안 한다고 해도 이유는 말 안 하고 카더라만 얘기해줘서 구분이 안 되네
삼대장이라고 하고 가격 뛴 것도 그렇고 마케팅인가 의심 가는 중 ㅜㅜ
예사들아 어떻게 생각해?

+ 상담 취소했어! 기능적인 문제 있는지 확인 하려고 상담 예약했는데 다른 병원들이 이비인후과 추천한다고 해서 미뤘어! 발품 후기는 나중에 갔다왔을 때 올릴게!

댓글 59건
익명 2024-06-28 (금) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 10:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나오 2024-07-04 (목) 11:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-07-15 (월) 08:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양이 2024-06-28 (금) 10:41 1개월전 신고 주소
원장님 상담때랑 수술때랑 말바뀐다는 소리도 있고 가격도 20년도쯤엔 그렇게 안비쌌는데 갑자기 올랐다고 하고 나도 댓글 궁금해~ 근데 잘된 후기도 많은거 같애

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 10:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-06-28 (금) 10:51 1개월전 신고 주소
상담 스타일이 갈려서 그런거 아니었어? 난 그렇게 알고 있었는데 수술 후기가 안좋은가..?
a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-28 (금) 11:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 11:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-28 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 11:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-28 (금) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 11:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-28 (금) 12:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 12:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나오 2024-07-04 (목) 11:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-07-22 (월) 10:01 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
편해지고어 2024-06-28 (금) 12:09 1개월전 신고 주소
상담 다녀왔는데 호불호 많이 갈려 친절한 편 아니고 비슷한 질문하면 바로 뭐라고 함, (결단력 없는 사람들의 특징이라면서 비슷한 질문 자주 하지 마라 피곤하단 식) 권위적인 느낌 강함. 수술비용 비싸서 수술 잘하나 싶어서 혹 한 것도 있었는데 결국엔 그 정도 값을 하는 곳은 아닌 듯 후기보고 직접 가보면 알수있음.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 12:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코링 2024-06-28 (금) 14:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 14:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 2024-08-06 (화) 15:06 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코링 2024-06-28 (금) 12:10 1개월전 신고 주소
제거땜에 심적 고통 받는 사람들한테 금액대 너무 올려침 ㅠㅠ

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 12:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leverage 2024-06-28 (금) 13:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 14:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사오러 2024-06-28 (금) 14:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 14:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하여튼 2024-06-28 (금) 15:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 15:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2024-06-28 (금) 17:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 18:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-07-18 (목) 08:14 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노리 2024-06-28 (금) 18:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 20:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나노리 2024-06-28 (금) 21:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 21:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가필요해 2024-06-28 (금) 21:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 21:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가필요해 2024-07-05 (금) 19:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수너머 2024-06-29 (토) 09:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-29 (토) 11:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코보형물제거하자 2024-06-29 (토) 18:04 1개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 은 무조건 재수술 해라 하는 느낌이야 가격도 너무 비싸고.. 상담때 전후 사진 같은것도 안찍어서 난 별로였어

a뮤하 작성자 2024-06-29 (토) 19:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-07-10 (수) 09:09 1개월전 신고 주소
엥…?난 찍던데?? 오히려 나 첫수 할 때 보다 더 꼼꼼히 찍으시던데…
떽떼굴 2024-07-01 (월) 17:42 1개월전 신고 주소
갠적으로 느낀 건 나랑 스타일이 잘맞아서 수술까지 했는데 뭐랄까? 내 코가 아니라 누구는 이렇다는데, 인터넷에선 이렇다는데 이런거는 질문을 안좋아하는 느낌? 내 코에 대해서는 대답도 잘해주고 하는데,  인터넷에서 본 거 물어봤을 때 그런거 보지말고 내코에 대한 질문만 하라고 얘기함 난 그런거 기분안나빠하는 스탈이라서 괜찮았던거같아! 이비인후과도 가보고 걍 여러군데 간다음에 예사 스타일에 맞는곳으로 찾는게 가장 중요할듯!!!

a뮤하 작성자 2024-07-01 (월) 20:10 1개월전 신고 주소
아항 후기 고마워!! 오른쪽만 저녁마다 막히네 ㅠㅠ 무시하려고 해도 막혀서 이비인후과 진짜 가봐야 될 것 같아…ㅠ
지려한 2024-07-07 (일) 03:56 1개월전 신고 주소
마쟈 누가 잘됏다 누군 이랫다 이거보다 자기한테 맞는곳으로가야대 ㅠㅠ 결정은 어차피 자기몫이니까ㅠㅠ

a뮤하 작성자 2024-07-07 (일) 11:12 1개월전 신고 주소
그건 그랭 ㅠㅠ 그래도 후기 많이 보는 게 대충 예상이라도 할 수 있으니까 ㅜㅜ 자꾸 찾아보게되넹
익명 2024-07-10 (수) 09:10 1개월전 신고 주소
뭐 수술이 잘못돼서 추천 안한다기 보단 원장님 성격 때문에 그런듯..ㅎ 근데 난 수술만 잘 되면 된다 주의라서 첫수 원장은 겁나 친절 했는데 수술 개같이 해놔서 이제 친절한 의사 믿음이 안감

a뮤하 작성자 2024-07-10 (수) 09:46 1개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 에서 제거 받았어?

수술 잘못돼서 추천 안 한다는 말이 많았는데 카더라라서 아직 구분이 안 돼 ㅠㅠ
원장님 성격 교수님같은 거 거의 모든 후기에 적혀있더랑
안전준수냐용 2024-07-18 (목) 04:25 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-07-18 (목) 08:08 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아내코좀요 2024-08-17 (토) 14:24 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-08-17 (토) 15:44 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아내코좀요 2024-08-17 (토) 14:24 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi