• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

7월되면 제거 3개월차

오드이네 2024-06-26 (수) 18:40 21일전 360
7월 되면 3개월찬데
수축기 때문인지 아직 코가 들려있어 ..
비주도 들어갔고 코끝 볼륨도 없어
구축이 있었던 코라 이렇게 심한건가..
코랑 비주 내려오긴 할까 ?

흐규 제거하면 끝일줄알았더니 !!
산 넘어 산이네 …

댓글 47건
행운 2024-06-26 (수) 18:42 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 18:43 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-26 (수) 19:11 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 20:32 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-26 (수) 21:02 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-27 (목) 01:54 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-06-26 (수) 19:26 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 19:27 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-06-26 (수) 20:28 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 20:29 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-06-26 (수) 22:57 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 23:05 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wecandoit 2024-06-26 (수) 20:14 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 20:30 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-06-26 (수) 20:42 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 20:43 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-27 (목) 08:51 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-27 (목) 09:18 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-06-27 (목) 09:32 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-26 (수) 20:44 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 20:45 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-26 (수) 20:55 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 20:58 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-26 (수) 21:02 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 23:06 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-26 (수) 21:46 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 23:03 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-06-27 (목) 00:08 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-27 (목) 01:50 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-06-27 (목) 01:58 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀘이사 2024-06-26 (수) 22:28 21일전 신고 주소
하쒸 무서워ㅠㅠㅠ 전체제거한거야?

오드이네 작성자 2024-06-26 (수) 23:57 21일전 신고 주소
웅!

퀘이사 2024-06-27 (목) 09:59 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-27 (목) 15:11 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울 2024-06-26 (수) 23:03 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-27 (목) 00:17 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠 2024-06-27 (목) 01:41 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-27 (목) 01:53 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐캐캐 2024-06-27 (목) 09:02 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-27 (목) 09:20 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-06-27 (목) 09:16 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코전체제거제발 2024-06-27 (목) 13:13 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙 2024-06-27 (목) 17:53 20일전 신고 주소
병원 어딘지 궁금해 알려줘ㅠ
코보형물제거하자 2024-06-27 (목) 23:40 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드이네 작성자 2024-06-28 (금) 10:44 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lejm 2024-06-30 (일) 02:44 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-06 (토) 15:17 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi